- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
まあまあです
女が3人集まると悪口~
〇〇さん凄いよね ステキよねって
居ない人の事を褒めてる人を見た事無いかも~w
そこだけで言ってストレス発散は良いかも
有る事無い事 人からの また聞きを
SNSや 皆に言いまわるのは絶対ダメ~by いちごちゃんともも-
驚き
いい友達であったとしてもお互いに深入りしないことが1番いい環境と距離を保てるのではないかと思いました。
by サエスケ-
いるいる、こういうやつ。と思うのがいっぱい出てくる。女子ならあるある漫画で面白い。最後はすっきり成敗されるので、スカっとします。続きが気になります。
by cliah-
ホントにいるのか気になる!?
そこまでひどい人ホントにいる?!
みたいな話から、これはおりそう~な話まで、ついつい読んでしまう!
話は繋がっているものの、一話一話でも楽しめるから、気になったタイトルを購入できるのも魅力のひとつ!by 椿-
伝説の派遣さん、読んでました!あーイラっとする。そしてこういうやついるいる!と思い、半分笑って半分イライラを思い出させるそんな気持ちでした。
by よくあるなまえ-
人の話は面白い
この3人の中だけで人伝があるとしてもこんなにヤバい人間が周りにいるのが面白い笑
他人事だから面白いけど、実際いたらヤバすぎる…
というか実際ここまでヤバい人達って存在するの?もし目の前にこういう人達がいたとしたら何かしらの疾患があるのではと疑ってしまうかも…by あかしゃか-
似てる
深夜のダメ○図鑑みたいな話?
これは本人たちの話なので少し違うけど…
オムニバスで読み易くて最後はスカッとするようにしてると思います。by ムカデ先輩-
めっちゃ面白いです!
こういう人いるいるーって思いつつ、たまに、これって自分にも当てはまる?ってドキドキしてます。by ぽけぽけぽけもん-
2話完結で割とすいすい読みました
もやもやで終わる話もあるけど
ほとんどスッキリおわって満足です!
まだまだあるからこれから読みますby みーち-
スカッとする!
主人公の3人の周りのそれぞれのエピソードでイラッとしますが、そのあとちゃんとスカーッとさせてくれます!
by いーちゅーん-