- 1話無料
女に捧げる…
めっちゃ笑いながら読んでます。
けど恋は盲目なので、私もこーゆー女性になってるかも。と笑いながら、ヒヤヒヤしてます。笑
ストレス発散出来ます。笑by 匿名希望-
わかる!
わかる!わかる!ポイントが多すぎ。女子トークというか考え方とか。あーみんなこんなふうに感じるんだなと共感できます!
読みながら「こういう人いるなー」と、共感出来てめっちゃ面白い!なんか、読んでてすっきりするし、続きが早く見たい!
テンポがよくてどんどん読んでしまう。
女同士って案外こんな風にさっぱりした関係になると思う。わざとらしいドロドロは飽きました。by 匿名希望-
絵も上手で話もおもしろいです。2ちゃんねるまとめサイトとかに書かれた内容を結構元にしてるのかな、聞いたことある話もちらほらーでした!
by めはやま-
程よく黒い
ストーリー・・・程よくゲスい感じがいいです。人に話せる程度の不幸。
画・・・人物の描き分けが甘いので、??となることが。by 匿名希望-
気持ちがいいくらい、オチまでついているところが読んでいてスッキリします。絵もテンポも読みやすくて早く続きが読みた〜い!
広告でも気になったので、読んでみました。自サバ系女。私の周りにはいないけど、自分で自称する奴は大抵違う。女子に嫌われる要素が滲み出ててた。それを全く気にしてない所が、痛すぎ。他の話も気になります。
深夜のダメ男図鑑に似てるのかな?と思いましたが女あるあるが満載で面白いです。
話のオチもちゃんとしていてなおかつメインキャラの時間もちゃんと進んでいて読んでいても飽きないです!by 匿名希望-
スッキリ
イラッとするキャラクターがコテンパンにやられるので読み終わるとスッキリします!スカッとジャ〇ンを見終わったときの気分と似てる気がします!笑