あるある言いたい!
ドラマになる前から見てましたがいる!こんな人!が多かったです(笑)
本当に漫画にしてくれてありがとうと思いました。
短いストーリーで進むので見やすいです!by 猫背矯正-
共感する話
わかるわかる!と、女子トークに参加してる気持ちになりました(笑)ムカつく場面、ムカつく人は必ずいるから、私も聞いてほしい〜って思いました。次はどんな話が繰り広げられる?って楽しみながら読みました。
by じゅン。-
わかるわかるー
って思う話ばっかりです。
こんなふうに集まれて
いろんな話しができる友達がいたら
いいなと思います。by 由キラ窓-
好きです
いやー私は好きですこういう話笑
ダメ恋も好きで全巻持ってます笑
二番煎じとか画力が、って他の方が書かれてるのも思いましたが、結局は好みだと思います
ダメ恋好きな人は楽しめると思います😊by エトピリ-
大好きな作品です
この作者はスゴいと思いました、どこでもいそうな変な人、あぶない人を書かせたらスゴい
でも最後にはスッキリしますby 大大仏-
実際いたらヤバい人
同じ自己中でも、この人みたく被害妄想で攻撃したり、捏造したりするのは本当に困る。まだ自己評価が高くて勘違いしている人の方マシだと思えた。
by ヒヨドリドリ-
こんな女子会なら参加したいw
ブラックトークというタイトルだけど、もちろんネタには嫌な奴が出てくるけど、わりとスッキリ解決する話が多くて後味が悪くならないのがイイ。by Heye-
めっちゃ毒舌!でもネチネチしてないから読んだ後スッキリする。こういう友達いるのいいなぁ。楽しそう。。
by おむつなし-
面白い!
本当に面白くて、夢中で読みました!あるあるって共感できる話や、本当にあったら怖いわ~っていう話がいっぱい!
by うめあやか-
めちゃコミでも読めるんだ!
めちゃコミ新参者ですが、この漫画は書籍で読んでてハマってたので、電子で読めて嬉しいです!
私の周りにもいるわ〜っていうタイプの人ばかりなんですけど、ちゃんと"オチ"がついてて、それが結構笑えるのばかりで面白いです!
他のエピソードで「ムカつく奴」としてでてきたキャラクターが、別の「ムカつく奴」と絡んだり、読み進めるごとに旨みが増します笑
こんなこと話して盛り上がれるブラック友達が欲しかったな笑by まわたばなやた-