- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
女が好きな噂話
女の子が好きな噂話のお話!
次々と色んな女の子や男の子が出てきて
こんな人いるんだーって自分にも役立つかも!by ちぁんちか-
まさしく女子トーク
感染症の流行りや、それぞれ家庭を持ったりなどで中々できなくなった女子会。その雰囲気そのまま、面白いネタ(ストーリー)が次々繰り出されて楽しい^_^気に入っています!
by bwTd-
リアル
リアルにいそうな、いや自分の周りにはいて欲しくな迷惑人間たち。ギャフンとなって居なくなればいいのにね。
by あめちゃん☆-
4話まで読みました。深夜のダメ恋図鑑に似てて、こちらはより現実味がない感じですね。
無料でなおかつ暇なら続きを読むかも。課金はしない。by おこめやさん-
話自体は面白いけど・・
スカッと・・します?
話自体は面白いと思うのですが、
あまりに勧善懲悪すぎて途中からしんどくなります。
実際みんなができない事を代わりにやってくれているという事なんだろうなぁby 超人シュタイナー-
すかっとできる
一話一話がわりと短めで、しっかりとスッキリできる内容になっています。
気軽に読み進めることができるのでおすすめです♪by ゆうか0606-
よくある
よくあるネットの漫画って感じ
つまんなくは無いけどオリジナリティがない。
それなりに面白いけと課金するのほどのめり込むことはないレベルby めめめん、-
女子なら絶対面白いです。あー、あるある。とか、いやいや、それ恐いわ。とか、女子トーク満載でちょっとストレス発散もできます。
by 喜加-
短いお話が沢山入っていて、どこからでもサクッと読み進められるのが良いです。どのお話もスカッと気持ちよく完結します!
by ひなひなひなひ-
女の結束力ときたらすごい
ひとことで言うなら、おもしろい。「あるある〜」「いるいる〜」「わかるーーー」って感じ。現実だったら大抵は、理不尽〜っと思って終わるところを、解決まで持っていく女の結束力すごい。
by すっぴん-