- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/21 11:59まで)
おもしろい!
よくネタが尽きないなと思うほど、次から次へと濃い人達が現れます。
最後にギャフンと言わせてスッキリします。by 匿名希望-
あるあるが面白い
サバサバしていて、仕事できるように見せかけて、かかわると実は…という人、実際いるいる…とつい顔を思い浮かべて読んでしまいました(私もブラックだ…笑)。
絵もよくて、読んでいてスッキリするお話です。by 匿名希望-
絵が好きなのとタイトルで読み始めました
。こんな男いるんだな、こんなこと人から話聞いてるくらいなら面白いな、by 匿名希望-
この手のOLさんのお話大好きです。自己申告のサバサバは100%サバサバじゃないです。そして仕事ができない(笑)不倫発覚からの流れは面白かった~!慰謝料いくらだったんだろ。二股男も面白かったけど自分だったらあんな風にできないだろうな。
by アーマータイガー-
こんな男、女いるいる!と思いながら読めます。嫌な人が多いけど面白く見れます!しかも結構最後スッキリします。
お話も絵もしっかりしていて楽しいと思います
ズッキーニ全て読んでしまいました先も楽しみです 早く更新されるといいと思いますby きみっ-
楽しい!
毎度毎度、スッキリ笑わせていただいてます!実際に直面したら難しいんだろうけど、こんな風に言えたら、あしらえたら、展開になれたら良いなーて、思います。
毎回楽しみ
毎回あー。いるいるっていう人が出てくるので新作を楽しみにしてます。読みやすくてすぐ読んじゃうからもっとたくさんお願いします
面白いです。
こういうことあるあると思います。
こういう人いるいると思います。
俺も結構綺麗なのでサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
1つ1つの話が、2話ずつで終わるので、読みやすいです。たまにスッキリしない終わり方のものもありますが、基本的にはスカッとします!