- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
人の噂話や悪口を読むのが好きな人向け
そうそう。こういう奴いるよねーと、女子が集まって噂話。嫌な奴も実際にいたら避けたい人ばかりだけど、噂話と悪口に興じる主人公と友人も実際にいたら、避けたい人種。
by 蜜柑の花-
いるいるーっ
いるいるーっと突っ込みながら読んでます。
そうそう、あるあるー、だよねー、と独り言言いつつ、あれ?これってもしかして、女子会のノリ?by 乱読積読-
結構好き
絵もすごい上手いって訳では無いけど可愛くて見やすいし、内容も私の好みでついつい読み進んでしまってます。
by うにねこ-
続きが気になって仕方ない!!
気づいたら次の配信待つぐらい読んでた!
1日で配信されてるやつ全部読み切っちゃうくらい面白いby ららぽー-
いるいるこんな人
漫画なので極端ですがある程度こんな人いるいるです。自分の過ちに気づかず勘違いばかり。デモデモダッテちゃんは本当いるいるこんな女のこ‼️と声高に叫んでしまいました。
絵も可愛いので余り暗くならずくすっと笑えます。by 66-
スッキリ時々モヤモヤ
こんな人いるなぁというお話がてんこ盛り!ズバッと制裁される話はとてもスッキリするけど、たまにそのまま流れてモヤモヤする時もある。
by なたねゆかた-
なんか自分達の女子会を見てるみたい…
毎回スッキリしたいから最後まで見ないと気が済まなくなって困る。笑by awtgn-
んー。そんなに面白いと思いませんでした。面白おかしく描けてればいいんですがそーではないので、ただ愚痴を聞かされている気分。
by Someone-
色んな友人や知人のの話が出てきて、メインキャラが語っていくスタイル。いるわぁ!そういう人!って感じめっちゃ面白い。
by ♪♪♪りんりん♪♪♪-
広告が面白そうで
試し読みをしてみましたが、広告ほど引き込まれることはなかったので、読み進めることはありませんでした。話が進むと面白いのかもしれませんが。
by やまだやまだやまど-