【ネタバレあり】年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~のレビューと感想(3ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、設定がぶっ飛びすぎというか、いくら漫画とはいえあり得ないような感じですね。

初対面

初対面というか街角でぶつかってすぐに結婚しないか?プロポーズなんてぶっとびすぎ!!!
    結局は知り合いだった?!

可愛い❤️

凄く可愛い主人公でした‼️内容もとっても良かったです。お兄さまの話もこれからが楽しみです。ご両親さまの恋の話も気になるところです。

おもしろ!!

どんどん読みはまってしまいました!!日向さんかっこよすぎて、甘すぎて、もろタイプです〜現実にもあーいう人がいたらいいのに(笑)

なんか、後ろ向きなんだか前向きなんだか、一生懸命で可愛いヒロインです。
    打算有りで近付いた日向も梢の健気さにやられて、でも傷つけて……
    ハッピーエンドで、よかった、よかった。梢ちゃん、おめでとう、お幸せに。

こういうのも

完全に乙女の夢ってかんじのはじまりかたで、なんだかなあとも思ったけど。
    こういうのも息抜きにちょうどいいかも。

突然の出会いのはずなのに、タイトルには訳ありって
    なになに~と、ニヤニヤしながら続きを楽しみたいと思います。
    主人公は良い子なので共感して読んでます(^^)

美男美女

作家さん買いです。
    この方の男性がほんとに素敵でイケメン好きは買いだと思います。
    女の子も素直で可愛い。けど割とこの方の描く他の主人公と性格が似てるよーに思うのでそこが違う女の子バージョン、もしくは男性主人公で見て見たいかも!
    エッチシーンは毎回リアルで綺麗。
    何回でも見てます。

あれ??

5話までしか読んでないからかもしれませんが、微妙ー、、、です。
    個人的につまらないかなぁと思いました。
    絵も好きで大好きな作家さんなので他の作品を購入しようと思います。

完全に作家さん買いです💓

この作家さんのお話や絵が大好きで、本当に作者さん買いです🤗
    お話も面白いし、出て来る登場人物のキャラクターや心情の描き方も凄く上手いです☺️
    絵も本当に綺麗💖
    女性は、綺麗系ですが、可愛らしいところもあり、性格も良い娘です。
    男性も綺麗系イケメンで、爽やかなんですが、凄く妖艶✨です。

5話迄読みました☺️
    ヒロインは婚活の為、結婚相談所?に登録した帰りに超イケメンさんと路上でぶつかります。
    婚活を始めた事を、ぶつかった拍子におとしてしまった登録書類で、ヒロインが婚活を始めた事をしった日向くん。
    半ば強引に滞在中のホテルへ連れ込みます。
    ヒロインも訳も解らず、困惑しながらあれよあれよの内に流されてしまいます。
    んん❓️🙄日向サン、なんか、手慣れておいででは❓️🤯
    ヒロインは、おっとり系で優しく、言葉遣いからすると、ご両親にキチンと育てられた女性では?と思いました。
    でも、あれだけのイケメンさんで、何だか裏が有りそう❓️❗️😱
    恋人だっていそうなもんなのに、何で逢ったばかりのヒロインを強引に婚約者に❓️❗️
    んん~😱、ヒロインどうなっちゃうのぉ~😱