みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で61話まで
NEWヘタレ夫の回想編でゲンナリして最後まで読み切れなかった。◯◯sideの話は好きだけど、コイツの回想はマジで要らない。
by メロメロメロ子-
二人を落とし入れようとした人はいましたが、両思いでお互い相手のことを考えて行動しているのに、どんどんすれ違っていく……、男女の仲がうまくいかなくなるってこういうことなのかなと思うお話でした。ストーリーの展開がおもしろかったです。
by yokoneri-
切ない。。。
誰しも、男女交際の際どうしても長くいるとマンネリ化してしまうんですよね。私の周りの友人は不倫や浮気などで悩んでる子結構いるのし、私も旦那😺の浮気疑った事ありました。【レスなのにゴムがへってるんですよ、おかしいですよね?突き詰めたら自己処理の時に後始末が楽だからとゲロりました】旦那が一番悪いんでずけど、別居してる子の話の端々に「お互いの意思疎通が足りないんじゃないな」と。でも日々忙しいとままならないし、喧嘩してしまう時に可愛い若い娘に言い寄られたらふらふら〜てのは永遠の男の性でしょう。だからと言って不倫は不毛の愛だし、既婚者にしちゃ遊びでしかないんです。あーーー!当人どうしの話し合いだから外野が騒いでも同仕様もないんですけど。。。別居してる子は女の子2人いてるんで。。彼女達は高校生と中学生の姉妹。多感な時に親が別居とは、グレなきゃいいけど、叔母さんは心配です(T_T) で、この作品のいい?所は友人達と飲みに行くシーンありますよね。で、色んな家庭環境での不安、不満を口にするんですよね。だから、「あーわかる!」って言うシチェーションあってそれで4個に。ただ現状でサレ妻な方はリアルでしょうから、キツイかも🦆で4個に
by 丸平号-
気になる
気持ちのすれ違いで傷つきあってしまう2人。気持ちわかるわ~という部分が幾つもあり、すっかりストーリーにはまっています。今後の展開が気になります。
by さかもと5-
リアルだな
文の感情がリアルで本当にツラい!胸が締め付けられます(苦笑)和真さんイケメンだし優しいし…でも、読んでると甘すぎてツラかった。樋口君と先に出会ってたらな…と、思ったり😅いろんなことが起こるけど、それぞれの感情がリアルで、とても面白かったです。
by Ra-popoto-
美男美女夫婦
線がきれいで、人物が魅力的です。ストーリーは、あるあるドラマ展開でベタながらも文の幸せを応援したくなるのと、異常に優しい夫君の本心も気になるところです。
by かつじー-
おもしろかった
それぞれの視点で見るとぜんぜん違った内容で、すれ違いが悲しくなった。やはり言えることは女の敵は女。旦那いけめん
by エビフライが一番好き-
夫きもい
今やっと夫の方の事情が分かりそうなとこまで来たけど、ここまではほんとに夫がきもすぎる。ストーリースっっごく面白いです!!どんどん展開されて言って読む手が止まりません。
by にゃんぴす-
どきどき
次はどうなるの?2人の関係は・・と気になり、毎話続きが気になりました!
いろんな人の気持ちが重なり、どきどきしたり、共感したりでした。
時間を忘れて夢中に読みました!-
無料ためし読みしました。
無料分しか、読んでいません。因みに自分未婚の為夫婦の事はよく分かんないけど、すごくリアリティがありました。
by つさち-