- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
絵が好き
絵が好きだから読んでみました。
最初は可愛いくて気になってたから見てましたが友達に嵌められたみたいな展開で旦那は浮気してないって設定が微妙だった。by 匿名希望-
1日で全話一気読み
してしまいました。広告でみて読み始めたら先が気になって気になって気づいたら全部読んでしまってしました。
浮気しているであろう旦那を疑いつつも優しくてイケメンな旦那を完全に嫌いになれない文ちゃんを思うとわかるー。。と感情移入してしまう。。そしてアラサー女友達のリアルなそれぞれの生活のバラバラさ加減(結婚してたり、独身でバリキャリだったり)も集まるとなんだかんだ強い女子友の仲間感とリアルでハマってしまいました。一気読みしただけに早く先がみたいー!!
でもこれって助けてくれる頼れる彼がいてくれるのが大きいですよね。リアルにはこんなタイミングでサポートしてくれるイケメン君現れないと思いますけどねー泣
でもそれも含めて気になって読んじゃいました。by 匿名希望-
ジワジワきます。
旦那の浮気でショックを受けるけど、いつまでもウジウジしないでいよいよ反撃?
先が気になってしまう展開です。
約束を破られるけど、優しくされるとその時は許しちゃう。女の性質が、わかる!と共感します。by 若宮-
うーん。
なんだろう、時折旦那さんの気持ちが描写されているあたりがなんとも。展開が気になりますね。ちょっと切ないというか。
by あきーも-
悲しい
疑いがあるけど疑わず頑張ろうって最大限の努力をした奥さんを、最低なかたちで裏切っていると思います。最後まで読めていないのでなんとも言えないですが、無実だったとしてもそう思わせない努力や配慮が全く足りていないと思います。
奥さんの、夫が浮気してるも疑惑の心情が面白いぐらい良くわかった。
携帯がみたいけど、みれない。まさにパンドラ箱上体。続きが凄くきになります。
レビューみると、まさかの展開があるみたいでづ。by 匿名希望-
不安定な感じを絵で上手く表現しているので、見やすかったです。
ただただ絵がうまい。
旦那が裏切っているのか、裏切ってないのか、by 匿名希望-
続きが気になってあっという間に購入して読みました。全く予想外の展開に面白いし憎らしいし、はやく続編がよみたい!
復讐ものかと思いきや、意外な展開…
黒幕にも…
この作家さん絵がホントにきれいです。
引き込まれますね。by 匿名希望-
切なくなる
無料チャージでこつこつ読んでいます。嘘や裏切りは一度疑い始めたら止まらなくなりますね。不倫をしているにせよしていないにせよどうして不安な想いをさせているのに「面倒くさい」「疲れている」などを理由にして優しい言葉ひとつも掛けてあげられないのでしょうね。