- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
悲しい
こんなに旦那さんの事が好きで一生懸命なのに裏切られるなんて悲しすぎる。私も他人事ではないなと思わされた。
こんな旦那ってどーなんだろう、、、
子供いてないならお互い別の人生歩んだらいいじゃんって思ってしまう。
誰にでも優しぃ男っていや。
相談のる男もいや。
男にしか相談しない女もいや。by 匿名希望- 0
不倫なのかなぁ
クリスマスのくだりは、ほんと許せないと思った。おしゃれして、料理を用意して帰ってこないなんて!私だたら、でてくね。
絵が好みだったので、どんどん読めました。ストーリーも他にはあまりないタイプのものなので新鮮に読むことができます。
せつない
好き同士で結婚して何年も過ごしてきたのに、いつしか相手を疑うようになりすれ違う現状に心が痛みます。
浮気?本気?どっちなのかさえもわからない相手の気持ちby 匿名希望- 1
夫婦って
見た目がしあわせそうでも、本当はみんないろいろな悩みがあるのかな?と考えさせられる漫画。情報社会のなかでの信頼はどうしたら作れるんだろう?考えちゃいました。
不安感は分かる
女性は結婚するまでも、結婚してからも、不安感が絶えないんだなぁと思いつつ、絵がキレイだしギャグ顔などもテンポ良くて読みやすいです。少しずつ読み進めてます。好きな相手が浮気!?は辛いよなぁ(*_*;
見れば見るほど気になります。まさかの友人が不倫相手??しかも旦那はだまされているのではないか??続きが気になります。
ついつい読んじゃう
この旦那が本当イライラします。
主人公は樋口くんとくっつけばいいのになーと何度も思いながら読み進めていましたが、旦那の浮気にとどまらず友達にも裏切られ…
ここからどうなるのか気になって課金をやめられません‼by 匿名希望- 0
最初は絵が綺麗で読み始めました!
読んでるうちに、推理したり予想外のことが起こってドキドキして夢中になって読んでしまいました!by 匿名希望- 0