うーん。
うーん、微妙ですかねぇ~。
よくある主人公のこういう性格…。
ウジウジ悩むのは、分からなくもないけどさぁ。。by りこまる♪-
んー。。。主人公の気持ちにも、いまのところ、あまり共感できないかなー…なんかお互い、夫婦である意味?世間的を気にするのか、仮面夫婦を演じてまで一緒にいる必要性を感じない。
by めちゃとん-
気になって読みました。なんだかすっきりしない話が続いていて、。じれったいですね。ちょっと先を読もうか迷い中
by こんにゃくまん-
読む前は、主人公夫婦の旦那さんが浮気して主人公の妻が見返すストーリーなのかなと思っていました。でも読み進めたら、、。私的には良い意味で裏切られました!
by ポムポムピリン-
どうなんだろ?
飲み会で夫のスマホを見る?見ない?なんて話で盛り上がって、見ないに決まってるくらいの勢い。
帰ってから、寝てる夫はスマホ片手に落としそうだったので置いてあげようと手にしたら、そこに届いていたメッセージは!!
どうなってるの?どんな関係かしりたい!!
そこから不信感が…by ミユーキル-
文の気持ちわかる
複雑な心境ですね。旦那さんのこと信頼していたのにふと目に止まった携帯画面に執着しすぎていろいろなことを考えてしまうのわかります。
by 明日からまた仕事-
いい
ちょっともったいないけどやっぱり気になるのでとりあえずいろいろ読みたいけどちょっと集中できない。。。
by えすてぃゆー-
どんな話だろうと思って読んで見ました。私にはあまり面白くないなというのが感想です。 幸せな結婚をしたと思ったら夫が浮気して…そういうのはあまり……
by モモc-
私だったらさっさと別れているのだろうなと思います旦那の浮気がわかった時点で。あんまりためこむと自分が損するし。
by ayadca-
何か、奥さんもはっきりしない人で、イライラするなぁ。結局自分はどうしたいの?友達だったらマジで疲れるな。
by ざびこ-