- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
旦那の心の中が見えて…
優しい笑顔の裏でこんなこと思ってるの…?奥さんへの態度や言動がすべて演技だとしたらなんでそんなに割り切ってコウドできるんだろう…この人の腹の中が気になるので読み続けます。
おもしろいです
なんか夫婦って何だろうと思わされる。どこの夫婦も似たり寄ったりなのかもね。みんな秘密やら本音やらを隠して生活してる。それが今の夫婦のありかた。
by マヤとあゆみさん- 0
素敵な絵
素敵な絵のタッチで、とても読みやすいです。話にすんなり入っていけるので早く続きを読みたいと思いました。
別の漫画アプリで知り、その先が知りたくて、ここにたどり着きました。と言うほど、ハマりました。
普通の不倫かと思いきや…
面白いです。by 匿名希望- 0
最新話まで購入。
おもしろいけど友人がこわすぎる…
嫉妬?
続きはどうなるのかな?
入荷が楽しみです。by jimitomitch- 0
夫がひどい
無料分、まだ途中ですが、、、主人公が可哀想過ぎる。クリスマス、あんな楽しみにして一生懸命に準備して、エステにネイルにヘアカラーに、、。期待してた分、裏切られた後は憎しみに変わるよな(TT)見ていて切ないです。
主人公には幸せになってほしい。by アフリカん- 0
自分のところは大丈夫ってきっと誰しもが思います。でもそんなことはなくてきっかけは簡単に作れるんだなと思いました。続きが気になります…!
ガッカリ
前半はドキドキしながら、読み入っていました。
必死な文ちゃん。応援したくなりました。無事ちゃんを助けてくれる男の子も素敵だった。
しかし、最新話。
なんなの?
あの情けない旦那。
もう、続きは見ないと思う。by 匿名希望- 6
主婦として気になる。
同じ主婦として、めちゃくちゃ可哀想で切なくなりますが、先がかなり気になりますが。
まだ無料分しか読んでいませんが、どういう方向にせよ、スッキリしたいので課金してラストまで読むつもりです!by 匿名希望- 0
こんな旦那最低ー
こんな旦那別れたらいいのに!ってイライラしました。優しいふりして他に女の人がいるなんてって思っていたら実は話が違うんですか?まだ私も途中です。
by サイモンベーカー- 0