う~ん、、
初めの方はストーリーにかなりひかれてとても楽しみにしていました。途中から回想ばかりで話がなかなか進まない。。少しイライラしてきました。。どうか、回想ばかりにしないで話をどんどん進めて欲しいです。楽しみにしています。
by ゆゆゆよよよや-
どうなっていくのか
夫婦って、一緒に生活してるからこそ、ぶつからないとダメなんだなって思う。周りに必ずいるワガママ?嫉妬する人をどうかわして自分たちが幸せになるか。
by ほしのげんのほくろ-
初めの和真(旦那)の不倫を疑い、文が樋口君やみんなの協力で暴きにいくとこまではとっても毎回ハラハラで気になって見てましたが、まさかのその相手が会社の後輩ではなく友達のさやかで一切不倫などなく、ただ和真が臆病なだけにうまくかわせてなかっただけだった結末にそこらへんからうーんってなってしまいました。
by MANGA sk-
シリアス
無料お試し読みをしました とてもシリアスな内容でした 主人公の気持ちが丁寧に描いてあるので、ハラハラしながら読んでいます これから主人公がどのような決断をするのか楽しみです
by ちるなっつ-
展開が
浮気じゃなかったとか色々謎がとけたあと、また新たな展開とかあるのか、二人の関係性とかどうなっていくのか続きが気になります。
by スチャ-
いやーすごい
最初のほうは、夫が信じられなくなった妻の、腹に抱えるふつふつとした怒り、哀しみ、苛立ちにすごく共感させられて、やるせないーような、なんか慰めようとされてるーような(決して本当に慰められてるわぇじゃなく)感じだったけど、途中からドロドロのジェットコースタードラマもかくや、という感じに。夫の不倫相手、そのひとだと思うでしょ?ところが!なんですよ!まさかこのなかにいると思わないよね?ってとこに。そしてそこまで周到に手を汚して陥れようとするかな…!と。でも、いるんだよね、自分を正当化しながら、やってはいけない一線をがっつり越えてひとを陥れるやつ。仕事とかでもいるもんね。みんな、気をつけましょう。敵はすぐそこにあり!
by schwarzekatz-
後半、ダブってます
途中から和真編だけどかぶってるからちょっと?ってなりました。
でも話は面白いし絵が好きです。
先が気になります。
和真と文には幸せになって欲しいです。by がんもさんa-
まだ最後まで読めてないですが文ちゃんが可哀想で切なくて…カズマが言葉足らずすぎてポンコツです。言わないから傷つけてる繰り返しで読んでて辛くなりました。
by たまごっち+-
全部読みました。
「とっとと弁護士に相談すればいいのに」
という発想は、この手のお話には元も子もないのですが、
こういうトラブルもあるんだろうな、と思って漫画として割り切って、
それなりに続きが気になりながら読みました。
回想でだいぶ話がカブるので、完結後じゃなかったらイライラしたかも知れないです。
「クズ友は大人になってもクズ」
というのもよくわかります。
敏腕な樋口くんに対して、さやかの卑劣さは詰めが甘くて、
対比がちょっと残念に感じました。by 20210916-
本格的。
何だろ…。読み進めると共にハマっています。ちょっとありえないな〜って女友達もいたりしますが、リアルかなぁと。
by のっこんさん-