- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
わたしも経験あるので、すごく気持ちわかります。今でも完全に信じれていませんが、一生抱えてく悩みだと思います。
イマイチ
何だかよく分からない夫婦でした。主人公の妻も別れたいのか別れたくないのか、はっきりしなくてイライラした。
by Arbeitsbuch- 0
旦那の浮気を疑い始めたら、きっとあーなるだろうなと思いました。不安な気持ちや反発的な言葉や動向が良く描かれてるなと思いました。まだ途中ですが最後まで読んでみたいと思います。
by HanaChibi- 0
課金してしまった…
ドラマが話題になっていたけど見損ねて、こちらで読ませて頂きました。
タチの悪いだんなにイライラしながらも面白くて無料分を一気読み。
課金する気はなかったのに続きが気になり課金しちゃいました。
取りあえずダンナの本性(?)が分かりスッキリ。by のあポンタ- 0
よかった
読む人によりストーリーの感じ方は違うかもしれないですが、読み終えてホッとしました。綺麗な絵もとても気に入っています
by Peace- 0
良かった
和真視線でストーリーを遡るところが低評価な人もいるけど、私はそれが良かったと思う。
文ちゃんと和真、それぞれの胸の痛みが味わえることができて、久しぶりに一気に読んだ作品でした。
絵柄も好き。by おいもいもぱん- 0
無料分最後まだ一気読みでした。すごい良かったです。課金しちゃおうか、今、悩み中、、、めっちゃ気になるけど、ラストまだまだまだあるー、、、
by ミッキーうさぎ- 0
旦那が頭悪いな〜という感じです。
嘘に嘘を重ねてがんじがらめになってしまう。
途中まで読みましたが、まさかヨリ戻さないよね?by ペーパームーン- 0
絵は綺麗で読みやすいです
夫の不倫を疑う妻。真相を掴もうと動き出すまでは良いものの、本編とは無関係な脱線話しと、煮えきらない夫の態度、辟易させられます。
絵は綺麗で読みやすく、粗いストーリーを補ってあまりあります。by さしみ醤油- 0
止まりません。
誰が相手かはすぐわかりましたが、それでも色々構想が面白いので、止まらなくなりました!
凄くリアルだし、セリフも真っ当で自分にも響いてます。by vinのネコ- 1