- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
不倫なのかな?
かずまがカッコイイと思います!あやちゃんあれはダメだよね、子供が居ないのにダラしない〜
でも素っ気ない素振りだと女は不安になるんだよ、わかって欲しいね旦那には!
幸せになって欲しいな!by バリスタ君- 0
ツラい
うー、こんな状況、読んでてツラい。モヤモヤする気持ち、よーくわかる。そして、この年下男子の言葉に救われちゃうのもよくわかる!
55話まで読み終えて
すごくいい展開!
最初は何この旦那!
立川さとみ!だったけど、
どんでん返し!!
すごく面白い!
どんどんやれ状態!
このあとの展開が気になりすぎる!by 匿名希望- 0
よくある話〜
だから余計と読みたくなる。けど、パンドラの箱は開けてはいけない。あーけど、もし見ちゃったらなぁ〜私なら速攻責めるかも。そんなこと考えながらまだ続きが読みたくなります!
リアル
主人公の葛藤、リアルですね。
実際、信じてた旦那に不倫の兆候があったら誰しもそうなりますよね。
夫婦って難しい。by zawakemprin- 0
結婚してそんなにたってないのに不倫とか
なんてひどい夫なんだ❗と思ってたけど、
他の方のレビュー見ると、どうやら違うの⁉いずれ出てくるであろう他の登場人物も気になるし。
今後の展開が気になるので多分読んでしまう。by 匿名希望- 0
考え
させられる内容だと思う
特に子なし専業主婦は大問題ですね
あざとく良心に訴えかけるやり方は無理だなぁと思いました
続き気になって読み進めてます
作画が綺麗で好みで嬉しいですby てれんこ- 0
リアリティのあるストーリーですが、今のところはスッキリ展開。旦那がとにかく表裏あるのが怖くなりますね。自分だったらとっとと別れたいな。
展開に期待してます。
夫の浮気疑惑が核心に迫るごとにすれ違う二人の気持ち、様々な角度から友人関係や人間関係がもつれていく中、この二人は夫婦としてやっていけるのか? 許していけるのか? とても続きが気になります。
家では優しい夫を演じ、外では妻と真逆のタイプの女性と浮気をしている、、。
追求、証拠を握ることが怖い妻の気持ちもわかる。
協力してくれる樋口くんがカッコイイ!by 匿名希望- 2