- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
つい読んじゃう
旦那もクズだけど、妻もなんか同情心を持てないタイプでした。自分は悪いところ何もないと心の底から思ってそうだからかなw?でも、そう勘違いしてしまうのは、言い方は悪いけど、旦那がそう思うように誘導してる気がする。浮気相手に対して子供が出来れば自分の勝ちって思うような妻の思考も気持ち悪い。
by もなかっと- 0
既婚者としてはですが
続きが気になってしまいます笑
独身時代であればそんなにかもしれませんが、浮気、不倫は現代溢れていそうなので、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
表紙だけ見たときはあまり絵もタイトルも好きな感じがしなかったのですが、中身の絵は印象が違ってきれいでよかったです。
主人公が夫の不倫を疑う気持ちはよくわかる。不安になるし、ついつい言わない方がいいことまで言ってしまい、自己嫌悪になって後悔する。まだ途中だけど、主人公にはどんなかたちでもハッピーになってほしい。
もやもや
気になっていた漫画だったので、毎日無料の機会にコツコツ読んでいます。
でも読んでいて主人公の行動にモヤモヤイライラ(苦笑)by 匿名希望- 0
ただの不倫漫画ではなかった。某漫画みたいに問題どどう夫婦でのりこえていくか、その先には幸せが待っているのか。とかの問題ではない。ストーリーが進むにあってズレてきたような気が
リアル
本当にありそうな話。先が気になってしまい、どんどん読み進めてしまう。知りたくないようで、知りたくなってしまう内容。ドキドキハラハラしながら読みました。
by しゃらんらん- 0
可愛い
絵がとても可愛いです。主人公の方がとても美しくて好きです。ストーリーの展開が面白いのではまってしまいます。
話の組み立て方が上手だと思います。そこに繋がるのね、と感心しました。話も丁寧で読みやすい作品です。しばらく続きを課金します。
せつない
絵がとてもキレイで、イケメンと美人の夫婦。
回想シーンの若かりしころも、とても愛着がもてる。
つい自分に置き換えてしまうとせつないby マンガlove- 0