- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
女はこわい
夫の不倫を黒か白かでかなり引っ張った感じですね。
あり得る話だけど途中でもういいやて思いました。by 匿名希望- 1
読みやすい
絵が綺麗で話にも引き込まれ、感情移入しやすい作品でした。
浮気してるかも!?って思ったら私だったら聞くな〜。なんでそこでこっちが気つかうの?うまくやっていきたい気持ちもわかるけど、だからこそきちんと話し合うべき。
まだ配信されている全話読めていませんが、高校からの友人と旦那が浮気。
さらには子ども。。友人だと思っていた人に憎まれていた…
浮気する旦那はもちろん最低だけど、相手の女はもっと最低だな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのでとても読みやすい。
ストーリーも面白くてどんどん読み進めたくなります。
主人公の友達本当に最低な奴。
1番嫌いなタイプの女です。
夫婦が上手く元さやに収まって欲しいです。by Koraoimdk- 0
ありえそうなスリル感
まだ途中までしかよんでいませんが、浮気しているかもと疑い始めてからだんだんと点と点が線になり、浮気がリアルになっていくところにドキドキします。
by みさおか- 0
めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました。絶対にクロだとおもっていましたが、、、最後で夫を信じられる度量があり素晴らしいなと思います。
ハラハラ
日常起こりそうな事で、気になります。
主人公が友達に裏切られたり、展開が可哀想で気になって、読んじゃいます。by 匿名希望- 0
大人のお話
幸せな結婚生活が、夫の裏切りで崩れてゆく。スマホやSNSなどに囲まれた現代の細やかな日常がきっちり描かれている。
文の友だちの事情もそれぞれ。文の痛々しい感情や選択に心が揺さぶられる。
絵もすっきりしてきれい。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、絵も安定しているし、無駄に煽る終わり方じゃないからとても読みやすいです。夫婦なら我慢して平穏な日々を送る(決定的証拠を探すまで)。
証拠がないのに話をしても否定されるだけ。by 匿名希望- 0