- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
これは辛い
独身ですが、すっかり結婚に夢がなくなる内容です(笑)もし結婚しても旦那さんに怪しい点があったらこの漫画を思い出してしまいそう
イケメン夫が浮気?毎日が不安と苛立ちが募りながら夫婦としての生活を過ごす。年下の樋口君の応援で、追求し、浮気の現場に。夫婦の駆け引きなどがハラハラしながらも引き込まれて行くストーリー。
今、次話が楽しみな作品のひとつです!
結婚した男女の話としてはあるあるものなんですが、絵の感じが好きです!by tomopuku- 0
にぶんのいち夫婦
絵がとても可愛くて好きです。なかなか進まない展開でしたが、最後にびっくりの展開で早く次話を読みたいです。
無料分だけ読みました。
優しい旦那さんで,みんなから羨ましがられる結婚生活。
そう思っていたのに,旦那さんに裏切られたかも、しれない。
文ちゃんの疑心暗鬼になっている感じがすごく伝わってきて,なんだかすごくリアリティーがあると思いました。
クリスマスに,頑張ったのに旦那さんに裏切られた事は,私もショックでした。
でも,そのあとの快進撃,楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
このての話
最近よくあるよね。
なんで結婚してるのに、「彼女」の存在があるのかな。未婚の私にはわからない。
どんな展開になるのか気にはなるかな。by めちゃの- 0
私はこの夫すごい嫌いです!奥さんのリアルな気持ちがすごくよくわかります。自分は不倫されたこともないけど、なぜか気持ちがわかるというかとても引き込まれる内容の話しです。
でも私はラブラブ系の漫画が好きなので最後まで見るかは迷い中です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵も可愛い。最近は年齢を重ねてきたからか、学生ものの漫画より家庭のある年代が描かれている漫画が好きなのでぴったりです。
旦那の不倫疑惑からのレスや子作り問題…友達の裏切り…少しでも2人の未来が明るくなれば…と思う。by まっしゅ ☆★5- 0
リアルすぎて面白い
初めてこんなに漫画にハマりました。
ドラマなんかよりもリアルな内容で、女性の心情も、男性側の心情も人間味が湧き出ていてとてもおもしろく描かれていると思いました。
こんなに愛されているイケメンの旦那さんと、最後はハッピーエンドで終わって欲しいですby 匿名希望- 0
女同士の、あるあるてきな感じで、身近にありそう~、と、おもいました。怖いですよね。
嫉妬や妬み?おんなだけではないとおもうけど、怖い。by 匿名希望- 0