- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
よくある話。
無料で読めるとこまでしか読んでないけど、まぁ、きっかけはよくあるやつだよね。
夫婦だって所詮他人。
心から無条件で信頼するのって難しい。
あれ?怪しいな?ってちょっとでも思ってしまったら、不安にもなるしほって置けなくなるのは致し方なく。
でも、スマホって便利だし今では無くてはならない物だけど、一番やっかいな物でもあるよね。
秘密の塊だもんね。
自分は今まで、旦那のスマホ盗み見たことは一度もないけど。
だって、ねぇ笑。
世の中には見なくていいこと、知らなくていいものがあるってことよね。by 匿名希望- 0
面白すぎて
最初はほんとに浮気をしてると思ってたけどだんだんと本当のことがわかってきてもう今は彩ちゃんの味方です。
by 胸キュン欲しいよ- 0
ものすごいおもしろいです。伏線だらけでひっかかりましたが次々読み進んでしまいました。続話をたのしみにしてます。
by むーこん- 0
なんでみんな不倫するの。イブの日に会社の飲み会があるなんてそんなバレバレな嘘を真面目な顔してよく言えるなと思います。
リアル
描写がリアルでドラマにありそう。
切なくなるストーリー。
続きが気になる漫画のひとつです。
次々と読んでしまいます。by 匿名希望- 0
浮気
真面目な優しい男ほど、浮気が本気になる。しかも、年下で、カワイイおバカな女ほど、俺がいなくちゃってか?でも、旦那だけが、悪い訳じゃない。反省😱
本当にありそうな話
夫婦のありそうな話し、浮気、不倫、離婚。途中までしかみてないけどやっぱりなんでこうなるんだろうと思いながら見ている自分もいたりして。なので先がどうなるのか見ていきたい作品です。
by まやふ- 0
まだ途中だけど絵も綺麗で、丁寧な心理描写。夢中になって読むことができます。無料だけのつもりが課金してでも読みたくなりました
ずるいな
実際は小さい女の人が好きなのかなんなのか知らないけど、ずるいわ。
それなら結婚するな!って世の中の不倫男に重ねて考えてしまいました。by 匿名希望- 0
主人公の旦那さん……本当に浮気してるんだろうか…メガネで真面目そうなのに。そんな人ほど浮気してるのかも?とおもわされました