- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
続きがきになる。
絵がきれい。動作が細やか。いいところで終わるから次が読みたくなる。しかも謎が多いからなおさら気になりますね(笑)
浮気してるのかな?
なんか、旦那さんができすぎて怖い。
携帯のメールなんかで、動揺しちゃうくらい、すきってことなんでしょうね。
確認するのが怖いのが、またスリルあります。by 匿名希望-
毎日無料読みだったので読んでみました❗なかなか面白そうな感じで、これからも読んでみようと思ってます。主人公&旦那さんの関係がどうなっていくのか楽しみです。
ヤバい女
表情から、薄気味の悪さがだだもれてます。
みんなっ気づいてぇ、て教えたくなりました。じゃないと、5年後にひどい目にあうよぉby 匿名希望-
謎を解いていくようですごく面白いです!次が気になってわくわくします(笑)あやのきもちも旦那の気持ちもよくわかる、、愛してるのに許せないって複雑な心情がすごく伝わってきます。。
衝撃!!さとみだと思ってたらさやかだった!!!そうすると不倫がテーマなのに何だか話の軸がずれていくような…どう着地させるのか気になる。
展開が楽しみ
本当にダンナは浮気をしているのか?
相手は一体誰なのか?
展開がとても気になります。でも一度こういうことが起こったら、もう幸せな生活には戻れないよな…。by 匿名希望-
切ない
浮気なんて絶対に許せないケド。。女からのメッセージ見ちゃってて気付かないフリしている状況で目の前で浮気しようとしている夫の行動を止められないのは辛い(´;ω;`)
ふむ
さやか…恐ろしすぎる
どうして今まで友達やってたんだろう
こんな女がほんとに存在するとしたら怖すぎる
旦那さんも被害者だろうけど、もう旦那さんとも仲良くはできないかなぁ〜とわたしも思ってしまった。
それより職場のあの人とくっついてくれたほうが楽しみだなぁby 匿名希望-
友人が最悪だった!
家庭内の問題で、素敵な友人に恵まれてて良かったねと思い読み進めてましたが、、、そんなこともなかったのに衝撃です!!!