- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
リアル
広告で出てきて気になってた作品です。
自分とは縁遠い世界ですが、なかなかリアルなんだろうなってことが伝わってきます。
このあとの展開も楽しみです。by usasa- 0
かなしい
すれ違いが悲しい。。ホントは仲良くできるはずなのに。二人とも うまくいってほしいなぁ、、見え方が主人公と相手の話が違うのも面白い
どんな結果になるんだろう
まだまだ途中経過なので、続きが楽しみな反面
夫婦って。。って考える時、恋人の関係の時も変わらないと思うけど、ときめきや、感動と言ったものが時の経過と共に薄れていってしまう
【⠀慣れ 】この言葉が関係性を壊していく
ホントに難しいby くまちゃん!!- 0
リアル
読み始めたばかりですが、内容がとてもリアルです。実際に主人公と同じように悩んでる人結構いるような気がします。リアリティあるので読み進めるのが少し怖いかも。。
だんだんのめり込みました
初めは不倫発覚から泥沼な展開になってどんな別れ方、または復縁するのかと単純に読んでいましたが、悪友の存在がわかり、今後二人はどう進んでいくのか、展開が楽しみになりました。
絵がキレイだし、内容もドキドキハラハラ…えーって感じで面白いし、安値なのも嬉しいです。今のところ、樋口くん格好よくてラブ💕
怖い。そして深い問題ですね。平凡な幸せだと思ってた主婦が一変してしまう‥主人公の同僚のアドバイスも、グサリとくるものがありました。
不倫?
あまり不倫の漫画は読まないのですが、イラストが上手なので気に入りました!
ストーリーも、夫が浮気しているかどうかを確認するかしないかのまんがです。
まだ途中だけど、これから話しがどう転ぶのか読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
次が楽しみな作品
よく、出てくる人がみんな似たような顔っていうことがありますが、登場人物のそれぞれの顔つきや表情がちゃんと個性があって、そこも魅力の一つだと思います。
ストーリー展開も毎回次はどうなるのだろう、と、気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
夫婦にも、最低限の礼儀というか相手への気づかいって必要ですよね。小さいことも重なれば大きい溝になっていってしまう。夫婦のあり方について考えさせられる漫画です