にぶんのいち夫婦

評価4 34% 4,232
評価3 32% 3,921
評価2 7% 863
評価1 2% 261

気になるワードのレビューを読む

8,281 - 8,290件目/全12,433件

ハラハラ

ネタバレ レビューを表示する

愛情 友情 恋愛 不倫 浮気 複雑なことがめちゃくちゃに絡み合う面白い作品です 夫婦のすれ違いや友人の裏切りなど 嫌な気持ちになりながらも 実際にありそうな話かも…と思って読みました

後から見返すと‥

マンガボックスで最新話まで読みましたが、不倫相手(犯人)がわかってから前半部分を読み返すとなるほどー!と思わせるところや登場人物の表情なども工夫もしてあり、おもしろいです。

by 匿名希望

リアリティがあって面白いです❗

他広告で見かけて気になり読みはじめました❗
    ストーリーにかなりリアリティがあり、かなり感情移入してしまい 文の気持ちが痛いほど伝わってきます。
    最新話まで読んでかずまが不倫していなかったことや諸悪の根元はさやかだとはっきりしましたが 、今後文とかずまの関係はどうなっていくんだろう??続き気になります❗

by 匿名希望

軽い気持ちで読み進めましたが、展開が面白いです。絵が可愛らしいので、それ程重々しくならないところもいいです。

結局課金

初めは無料分だけと思ってたけど、結局課金しました(笑)
    絵が好みでアヤがかわいい!最後まで読みたい作品です。

丸く収まってほしい

たった一人の業で、たくさんの人を巻き込んで、狂わせてしまうことがあるんだなぁって、つくづく考えさせられます。
    一段落ついた今、みんないい方向に行くといいなと思います。

おもしろい、けど…

ネタバレ レビューを表示する

配信されてる全話読みました。

最初は面白くて、絵も綺麗だし。リアルだなーとか思って読んでましたが。

最新話、結局旦那は浮気してないし、無理矢理キスされただけの拍子抜け。
    なのに主人公が許せない感じなのがわからない。潔癖すぎ!旦那かわいそう。とまで思っちゃいました。
    長年のトラウマとか色々理由はあるんだろうけど、そこらへんが共感まったくできなくて、⭐︎3にしました。
    きっと樋口くんあたりとくっつくか、樋口くんがたぶらかすか。それか旦那さんとより戻すか。
    でも、気になる展開なので最後まで読みたい。

うわぁ…

ネタバレ レビューを表示する

友達だと思ってた女に裏切られ、旦那さんには裏切られてはいないものの、嘘をつかれたりされるのはしんどい。

イライラするが、続きが気になる…

好き!だけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

浮気してなくて安心したぁ!でも文ちゃん、ちょっと潔癖すぎやしないかな?和真も騙されてたんやし、ここまできて夫婦関係壊れるとか、さやかの思うツボやん!ちょっと最後にイライラしちゃったよ。

by naonaom

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにどんどん読み進めたくなるマンガでした。
    和真は絶対浮気をしていると、読みながら思っていたけど実際は違った。
    夫婦のこと、友達とのこと、同僚からの好意など
    身近にありそうな悩みが絡み合って
    しかもインスタで浮気を探るなんて。

うまく説明できませんがオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー