- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
響きました
幸せのゴールインした2人
そこからがバランスの取り合い。
優しさや甘えやすれ違いや共感する部分多かったです。by タラコっち-
はまりすぎて一気に読みました!
途中ドキドキハラハラしましたが…
結局旦那さんが一途に奥さんの事を思っていて安心しました。
胸くそなシーンもたくさんありましたが…
読み応えのある作品です!by 匿名希望-
絵が好き
最新話まで読みました。
はじめは旦那が最低だと思っていたが、本当は主人公に一目惚れでかなり大事な存在。
黒幕はまさかの相手…
でも主人公のことが大切なら隠さずに話し合うか、誰かに相談すれば良かったのに…!
とは思うが、そううまくはいかないよね。
お似合いな2人だから幸せな結末がいい。by 匿名希望-
主人公が、可愛らしい。
背の低い女の主人公が多い中、背が高くスレンダーなのが良い。
友達に裏切られたって話。
イライラもするけど、周りの友達が良い人でスッキリする。by 匿名希望-
毎回続きを楽しみに待ってます。どう進展するのかこれからどうなるのか楽しみにしてました、、2人わだかまりがとれうまく元に戻って欲しいな、、、
あやの気持ちが分かるなー
とりあえず・・読むたびにイライラ&モヤモヤします。
でも読んでく度に『やれやれー!旦那の嘘あばいたれー』と応援。
やはり男性の嘘って以外に簡単に見抜けるんだなーと実感(笑)by 匿名希望-
リアルで面白くてはまってます❗️
女友達の仲間内あるあるがリアルで面白くてはまってます。
友達の中でも本音が言えなかったり、いつもバトってしまう2人だったり、影で足を引っ張ろうとしたり、寝とったり…色んな恋模様も伺えて面白くて次が毎日気になってます‼️by 匿名希望-
女の嫉妬って嫌だわ、、、
自意識過剰で思い通りにいかないとヒステリーになる女は異性からも同性からも嫌われると思う↓
私は嫌いwby 匿名希望-
兎に角、文ちゃんが可愛くて心引かれます。夫が浮気をしていなかった、とそこで終わらせられない気持ちが切ない❗️久しぶりに漫画をじっくり読んだのですが、こんなに奥深く心理を描けるなんて、作者さん、尊敬です❗️
樋口君の今後も気になります。by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでませんが、不倫されてる妻の描写がリアルで続きが気になります。腹が立ってるはずだけど、嫌いになれない感じ共感します。。続きが早く見たい。