- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
落ち込むほどにはまる
あー⤵なんかもう読んでいて 気分がどんどん落ち込んでいく⤵なんで ニコニコしていられるの?平気な顔して騙して。と、すっかりどっぷりはまりこんでしまう。先が気になる。
まだ少ししか読んでいません。好きあって結婚した夫婦なのに、疑いだしたらキリがなくて切なくなりました。旦那の笑顔の裏が読めなくて気味が悪いです。続きが気になります。
潔癖すぎの意見もあるけど
私は個人的には面白いと思って読んでいます。文ちゃんが潔癖すぎという意見もありますが、本当に好きだからこその態度なのかなぁ、と。何も相談もせずお金も払ってしかもレスで不安にさせておいて今更浮気ではなかったとなってもなぁ、と。精神的にきつい。
おもしろいです!
お話が毎回おもしろくて、一気読みしてしまいました!えもきれいで、キャラの表情が豊かでした(^_^)とてもおもしろかったです!
それぞれの、、
夫婦だけの話かと思いきや、出てくるそれぞれの人たちの、それぞれの人生が描かれていて気になってしまいます。人それぞれ幸せは違うけど、頑張ってる日常が現実味があります。
by konこんこん- 0
リアリティがあって引き込まれ、どんどん読み進めていったけど、結局のところ浮気もしてなくて、でも許せなくてっていう主人公の気持ちに寄り添いづらいところもあり、すこーしもやもやするかなぁ、、でもおもしろくてどんどん読み進めてしまうのは確かです!
いいドロドロ感
一気に読みました。このドロドロした感じが綺麗な絵と相反して面白かったです。結局不倫して無くても許せないんだなぁ。
by めめめめめmmmmm- 0
ちょっとマンネリ
ありがちなシチュエーションで、ある程度予測がつきました。話の展開も遅くてなかなか話しが進まずイライラします、
複雑
主人公の複雑な心境を細やかに描いている。雑さがないのがいい。絵も好きだし、読んでいて展開が気になり引き込まれる。
最初だけ見たらなんて妻って思えたけど、そんないきさつがあるなんてね。
ほんと夫婦って見えないことだらけ。by 匿名希望- 0