- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
続きが気になります!
無料分まで読んでいます!絵が素敵なので内容もよく入ってくるし、とにかく続きが気になります!どきどきハラハラとしてしまいます。
無料分だけだけど、旦那になにがあるのか怖いなーと思う。
こういう浮気物の話ってたくさんあるけど、幸せな結果になるといいなぁ…by 匿名希望- 0
まだ途中なのですが、共感することばかりですww
仕事場の隣の席の今どきな若者もいいキャラしてそうです。by 匿名希望- 0
主人公にイライラします
最初は面白かったけど、都合よく探偵まがいの味方が出てきて、結局善人ばかり?でも主人公は泣いてるだけで何もしない。美人設定の主人公がみんなに助けられる話?
一件落着できない気持ち
愛していても一緒に居られない辛い気持ちが、すごく辛いです。素直になれない。素直になりたくてもなれない・・・
by ☆バスコ- 0
無料
毎日1話ずつ無料で読まさせていただいてます。
現実味あっていいです。気持ちが良くわかります。これからも楽しみですby おるちゃん- 0
痛い。心が痛い。あまりにもスムーズな展開過ぎて心が痛いけど、痛い気持ちになりたくてムカつきたいならもってこいのおはなし!
現実にありそうな話
日常にありそうなお話です。既婚者である方なら一度は思い当たることがあるかも。今後の展開が気になります。
せつない
夫の見る目なさすぎると思います。なんでこんな男を選んだのか。主人公にはもっと自信を持って欲しい。こういううじうじした感じ好きじゃないです。
優しくて素敵な旦那様。でも、その裏に女の影、、信じたいのに信じられない。疑ってしまう自分も嫌!優しい嘘も時に深く人を傷つけてしまう。この先どうなっていくのか気になりすぎます!