- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
面白い!
主人公が潔癖過ぎるという意見が多いけど、、、
確かに、高校時代のエピソードはちょっと潔癖だけど、遊んでいるタイプでない主人公の思春期ならば、充分ある反応だと思う。
旦那さん、気持ちが完全にないのであれば何故説明しない?初めの段階でパニックになって話せなかったとしても、途中から何もなかったと勘付いた言うならば、何故その時にキッチリ説明しない??こんなウジウジの事なかれ主義の旦那なんて嫌だ。主人公のモヤモヤも、キスをしたとかそんな事じゃないと思う。
でも、せめて樋口君の気持ちには気付いてあげよう〜。そして、乗り換えて幸せになろうよ!!
続きが楽しみでーす。by 匿名希望- 1
最初は
最近はとても面白くて先が楽しみで仕方なかったです。絵も綺麗で読みやすいです。
ただ途中から相手がなんとなく分かってきて、その内容も え?それだけ? という感じ。
まあ読みますが(笑)by 匿名希望- 0
夫婦生活って
好きな人との結婚はゴールではなくて、スタートなんだなぁと思いました。信頼関係っぽい本当に大切。一度、相手を疑ったり傷つけられたら、元の夫婦関係は案外もろく壊れてしまうものなのですね、悲しいかな…
by Dole banana- 0
仮面をかぶった夫
強い主人公の妻と 優しい顔をしたひどい夫のストーリーです
うまく妻に接していると思い不倫を続けているなんて痛い目にあわせたくなりますby 匿名希望- 0
浮気調査が本格化
夫の浮気を疑いながら普通の生活を続ける主人公。周りの仲間や同僚が浮気は調べるべきだというけれど、本人は知りたくない気持ちと葛藤する。。夫婦のことだけど、首を突っ込んできた会社の同僚の男の子は主人公に気があるのかなー?続きが楽しみです
リアル
文の心の機微が本当にリアル
女性なら、みんな一度や二度同じような気持ちになったことあるんじゃないかなぁ?
(気持ちのアップダウンが)by 匿名希望- 0
んーーーー。
絵はすごくきれいで好きなんですけど、このお話は旦那さんが最後かわいそうすぎでは???と思ってしまった、、。by 匿名希望- 1
深いよ
みたいけどこわい~😢
どうして男の人は浮気をするんだろう?
結婚して旦那様だけをみて過ごしている妻の素朴な日常がリアルに描かれていてうちは大丈夫かな?と心配になります。漫画の世界だけどリアリティーがあり面白いですこれからの夫婦関係、人間模様がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
本当この手の話は漫画の世界だけではなく、現実でもいろんな沢山の感情と闘ってる夫婦は多いと思います。
何とも言えない苦しくなりますね。
何が正解か。考えさせられます。by はにはにはに-- 0
おもしろいとおもいます
夫婦の間で浮気があるかないかの
ストーリーはドロドロするのでおもしろくてすきです(*´ω`*)続きが気になります⭐by 匿名希望- 0