- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
うーん、気になるような…どちらでもいいような…絵が好みなのでもう少しよんでみようと思います。それぞれに色々あるよなー
よく聞きますよね
自分の知人の話かと思うほどよく似た話でした。うまく騙せてると男は思うものですが、そんな簡単なものではないというやくある話ですよね。
なかなか
話が凝っていて面白いです。現実にもあるパターンでしょうが、される側だと吐き気がしますね。浮気や不倫はやめましょう
by ざいかはる- 0
続きがきになる
夫の裏の顔がこわくなりました。信頼しきっていた夫婦が、すこしづつ疑いだして、ガタガタと音をたてて崩れていく...主人公の心の動きがとっても同感できてひきこまれました。
結婚が怖くなる
絵が綺麗で、心理描写がわかるーって感じです。
既婚者のいいところ、独身者のいいところそれぞれありますよね。
浮気とか不倫疑うとかなんだか、リアルで結婚が怖くなってしまった(笑)by 匿名希望- 0
おすすめ!
しあわせな夫婦のはずが、どんどんと歯車が狂っていく様子に目が離せません!特に、二十代後半の女性には、かなり刺さる内容だと思います。
夫婦あるある。疑い出したら止まらない、何でもない事普段ならスルー出来る事も全部ぜーんぶ疑心暗鬼になる…リアルだなぁと思ってハマりながら読んでます。
樋口君の冷めてるけど痛い所をついてくる所も好き。
まだ無料ですがしか読んでないので先がとっても気になります!楽しみです!by 匿名希望- 0
最初は夫の不倫なのか…と思ってドキドキして読んだけど、結果夫は不倫してないし、友達が最悪な子じゃんって感じ。
最初のいかにも夫が不倫してて、証拠集めやら、夫が家のドアを開ける瞬間が1番苦痛ってコメントとかリアルだったんだけどね…
まぁ不倫してないのに、何をモヤモヤしてるのか主人公がわからないけど、とりあえず、夫はかなりのイケメンです。by 匿名希望- 4
わかります
無料分のみ読みました。
見るつもりのなかったスマホの画面を見てしまい、夫に対して疑心暗鬼になっていく…
気持ちは分かるけど、甲斐甲斐しくお世話してくれたり笑顔を絶やさない夫に対して、もう少し歩み寄ったりできないものかなと思いました。by 匿名希望- 1
おもしろいのですが
広告につられて課金して一気に読みました。
話としてはおもしろいのですが。。
主人公の文チャン、ウジウジしていて、どこが魅力的なのか、男性的にはこういう子がいいのですかね?
主人公に全く共感できないので、★2つにしました。by 匿名希望- 2