- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
絵がすき
登場人物の絵がすきです。
夫婦円満の秘訣は適当に考える、相手に執着しないことかな?
イケメンの存在も、きになるby 匿名希望- 0
まだはじめしか詠んでないですが、女性の気持ちを細かく表現してて、共感できる部分もあり、モヤモヤすることもある作品です。
手垢つきすぎのテーマ
もうこの手の話は改めて読まなくてもとすら思う。
ただ、大人、夫婦、恋愛などを絡めると、やはりこうなってしまうのかなとも思う。
せめてキャラクターに魅力があればもう少し楽しく読めるかも。by 匿名希望- 2
リアルな夫婦
現代のリアルな夫婦間の悩みって感じです。夫の浮気を、どこまで追求していくのかドキドキします。完璧な人なんていないって痛感する漫画家も!w
まだ無料分を読んだだけですが、ここまでは面白そうです!「私は素敵な旦那様と結婚出来て幸せものだー!」と酔って帰ってきたら
眠るダンナの携帯に女からのメッセージ
そりゃ疑いますよね、見たくもなる!
私だったら、起きた時に「携帯鳴ってたよ?」とか言って相手の反応見ちゃうけど…なんて思いつつ(笑
この先は、何となくネタバレで話が読めたので購入してまでは読みません。by 悠mom- 0
なぞ
ストーリーはありきたりですが引き込まれてしまいます。雰囲気は暗いですが嫌いじゃないので読んでみようかな
by やっぷり- 0
無料分を読みました。
疑心暗鬼で荒れる主人公の気持ちも分かるけど、ちょっと度が過ぎると思います。
続きが気になるけど、どっぷりドロ沼にハマりたい気分の時に読もうと思います。by 匿名希望- 0
何で1位なのか
女性漫画ランキング1位なのが、よくわかりません。
表向き幸せそうな夫婦が、実は…的な設定がウケるのかなぁ?と不思議です。
リアリティはあると思いますし、自分に置き換えても現実そうかもと思えたりもしますが、購入してまで読む気にはならないかな。by 匿名希望- 0
初めて書きます
続きが気になります。
好きなジャンルですね。主人公の文ちゃんはなかなか良いなと思うけど、かわいそうですね。
旦那さんを本当に好きなんだなーってのが伝わります。
一方旦那さんは何で浮気してるんだろ?
プロポーズの回想シーンを読むと、とてもパートナーを裏切る人には思えませんでした。なぜ浮気してるのか知りたいです。
浮気相手も同僚で大した事なさそうでした。とにかく続きが見たいですby やらいだりんご- 0
実はあるあるな。
妻を想っての旦那の嘘だけど、嘘をつかれた妻はそう解っても旦那への嫌悪感…。
現実にあるあるな、リアリティのあるお話しだとおもいます。
漫画らしい、というところも勿論ありますが、リアルな場面にハラハラして楽しいです。by 匿名希望- 0