にぶんのいち夫婦

まだ序盤だけど…

結局夫婦は他人で、誰よりもビブラートに包んで発言しなきゃいけない。白が黒になってしまうという言葉も重かった。

どんな男の人でも浮気をしてしまうものなんでしょうか。男と女は違う生き物だから心理はわかりませんが…。

はまります!!

毎回続きが気になってしまいます...

人物の気持ちがすごくリアルに描かれてていて、今一番ハマっているマンガです!

既婚者なら読みたくなる

自分にもこんなことあったらどうするんだろうと思ってしまう。
    旦那さんの帰りが遅いとか、特別な日に一緒に居られないと不安になるけど、優しい言葉をかけられると安心してしまうのかなぁ?と色々考えてしまいます。

面白いです

課金して最新まで読んじゃいました。
    やっぱり女は怖いなぁ
    はやく続きが読みたいです。

自分なら...なんて思いながらドキドキしながら読んでます!試し読みから気になって更新が楽しみです。

無料分しか読んでないけど、他の作品はありきたりなストーリーだけど、この作品はある意味違って良いかも!

幸せになって

この漫画をよんでると、どうしても幸せになってほしいと願ってしまいます。
    ふたりともすごく優しいのに、ぼたんのかけ違いがもどかしい。

信用していた夫のスマホ画面に女からの♡つきのメッセージが!それを見てしまった主人公。翌朝、結婚記念日に仕事があると告げられ…余計にモヤモヤ…。浮気する男はサイテーなのに、言いたいこと言えないもどかしさ!カンペキな人なんていないんだから、カンペキな夫、演じてくれなくていいから!夫婦になったからにはウソだけはイヤ‼︎

イライラするかも

絵も綺麗だし、最初は話に引き込まれていたけど、結局さやかに陥れられていたというオチで、肩透かしでした。
    樋口くんみたいな人がいるのはまさに漫画って感じですね。
    最後がどうなるか気になるけど、ダラダラ長くなるなら読むのやめようかな。

全ての内容:全ての評価 8,011 - 8,020件目/全11,696件