にぶんのいち夫婦

浮気

浮気されてるかなと疑心暗鬼な主人公の姿にこちらまで辛くなるくらい心理描写がリアルに描かれていました。一緒に涙を流してしまうほど引き込まれる作品です。

旦那がいらいらするー!イライラしながらも気になって、展開が。読んでしまった。やはり現実的というか。。

まだまだ読み初め

毎日無料の部分しかまだ読んでないので、この先どうなるのかわかりませんが、今のところ主人公の夫が憎いです。。。笑
    平気な顔をして嘘をついているのが怖い。
    自分の夫に同じことをされたらと思うと。。。

まだ前半段階ですが、どんどんのめり込んでしまうほど今の世の中のリアルな感じが面白いです!!
    SNSから不倫相手を探すとか今の時代ならではって感じです!

がんばれ

奥さんがんばれ!
    応援したくなります。
    旦那をギャフンと言わせて欲しい笑笑

自分にも置き換えて反省する部分も見えました笑笑

絵が好き!

絵が綺麗で好きです!内容はなんかモヤモヤするけど、、最後は幸せになってほしい!

めちゃくちゃ泣けてきます。旦那憎しと思っていたら、思ってた展開ではなく、ちょっとホッとしました。こんな旦那嫌だけど、羨ましい。

浮気…

相手も既婚者とわかって、楽しんでる感が、イラつく。
    浮気って、なんだろうね…
    結婚って、しばられるのかな?

優しくできた旦那様。が、一変スマホ覗き見から浮気疑惑。夫婦の行方が気になる!見る見ない、言う言わない、葛藤が共感できる。おもしろい

まだ5話までしか読めてませんが続きが気になります。最終的にどういう選択をするのだろうか…。
    人の数だけドラマがある の内のこれも一つなんだろうな。

全ての内容:全ての評価 7,991 - 8,000件目/全11,769件