- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
こわい
友達が旦那の不倫相手なんて永遠に人間不信になるだろうな…
自分だったらとりあえず殴り倒しちゃう。
誰が信用できるかなんてわからないby 匿名希望- 0
ダンナの浮気。共感できるところがあって、読んでいて悲しくて苦しくなってくることもあるけれど、参考になることもあるかな。。最後はハッピーエンドになってほしいです。
こんな夫婦になりたいな。と思いながら見てきた。
けど、友達の裏切りと旦那の裏切りもあり、急展開。
はらはらだけど、楽しみby チキンラーメン華子- 0
めちゃくちゃ気になります。普段の夫の顔と外に出た夫の顔、浮気を疑うのはしょうがないと思う。無料分だけたから続きが気になります
悩む
文に共感する部分が多すぎて、モンモンしてます。絵も好みのタッチで、綺麗に書かれていてとてもすきです。回りに振り回されながらも、なんとか夫婦仲良く出来る解決策があれば。
61話まで読みました
ダラダラと長い。
スマホでポイント使って読むには向いてないな。広告は面白そうだったのに。
結局浮気してなくてハメられただけ。ここからまた別の問題を乗り越えていく過程がずっと続くのか~と思ったら、購入意欲が下がりました。
心理描写とかリアルっぽいんでしょうけど、ここまでの悪女が友人って経験もなかなか無いから、共感もイマイチだし...。
結末だけ知れればいいかな。by 匿名希望- 7
共感します!
サレ妻側の気持ちがとてもよく描けている。
奥さんと不倫相手は別者と考える旦那が、今後どうなるのか楽しみ。一度は、奥さんのことを一生大切にしようと思った気持ちに嘘はなかったはず。人はどうして、気持ちが変わってしまうのだろう。。by 匿名希望- 0
いつかはあり得ること?
誰にでも有り得る事だけど、、、経験したくないなースマホは絶対に見ちゃダメなやつだ。でも、気になり出したら見ちゃうのも理解できる!!
いったいかずまは浮気をしてるの?してないの!?
2人の今後がどうなって行くのか気になる作品です!!!by 匿名希望- 0
切ない
お互いが上手く行ってる時は疑念なんて持たないのに、少しでも歯車が狂ってきてしまうと何故か悪い方向に気持ちが動いてしまう。冷静に対応してくれる後輩や友人がいて良かった♪