ありがちだけど
ありがちな設定だけど、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。何回か読み返しても飽きないです。
男って本当わからないって思ってしまう
あんなにいつも頑張ってくれてる奥さんがいるのに浮気なんてしかもイケメンだけに余計理解できないby 匿名希望-
どんどん、疑いがつよくなっていつくのは、わかるけど、ずっとはっきり聞かないまま、過ごす人も結構いるんじゃないかな?
自分は大丈夫。1番幸せ。愛されてる。て思ってたら実は旦那が浮気してたパターン。よくあることなんだなと思いました。主人公が取り乱してしまうシーンは、自分ももし相手の浮気を疑った時そう言ってしまうだろうなぁと感情移入して読んでいました。にしても旦那最低です。
ずっと…
信じてた夫が浮気をしてる。なんとか証拠はみつけたけど、それをなかなか言い出せない。夫はナゼ浮気をするようになったのか知りたい。
男女の裏と表が交差してて面白い。旦那の本当の顔は…。浮気してるのか。裏を暴くことが出来るのか楽しみにしています。
胸が痛い
浮気してると何事にも疑ってしまう気持ちが読んでて辛い…すれ違っていくのが目に見えるから余計に読んでて辛いなあ、
オススメ
リアルだな〜
実際にありそうな事でドキドキしながら読んでました
旦那さんの不倫も実はしてなくてなにか理由があるのかなと思ってたけど不倫は本当っぽいのかなby 匿名希望-
気になるー
まだ途中なので、結局旦那は不倫してるの?どうなの?!気になります。
とにかく絵がキレイで、旦那がイケメン眼鏡で楽しめます。by 匿名希望-
無駄なセリフもなく現実感もあり絵が綺麗なので読みやすい。
先が気になるけど旦那と主人公にもイライラしそうな気がするので無料分でやめておきます。by 匿名希望-