- 2話無料/毎日無料で61話まで
なんだか
なんだか悲しくなりました。夫婦って、どちらか一方に気持ちがなくなると、気持ちのある方は、すごく辛いんです。って、感情入っちゃいます!この作品!
結婚生活でリアルにあると思うとこわいですね
試し読み読んだら気になってしまって
どんどん続きが楽しみでしたby 匿名希望-
可愛い
ショートカットの主人公が綺麗で魅力的です。友達とのたわいのないやりとりが現実感があり続きが気になって仕方ありません。
旦那は浮気しているのか?
無料分まで読みました。
課金読みはいいかなと思いました。
あやは綺麗でスタイルもいいのに、旦那は浮気をしているのか?無料分だけでは、分からなかったです。by しんのすけママ-
夫婦ってこんなものなのかな
好き同士で結婚したのに時が経てば文と和真のようにどちらかは好きでどちらかはそうでない。そんな関係になっていくのかなーと考えたら切なくなりました。文には幸せになってほしいけど
スマホって便利だけど夫婦間でのスマホは不安になること多々あると思う。
やましくないけど見られたくないし、見たいけど見ない方がいい。
やっぱりお互い信頼してるので見ない、が、普通だと思うby 酔っぱ、らい-
人間関係がもつれすぎていて怖いけど…
絵がとても綺麗で読みやすく、ヒロインに好感がもてると思いました!
内容は、旦那の和馬がハッキリしなさすぎなのと、さやかの手回しがききすぎていて人間関係がもつれまくっていて…。本音で話し合っていたら早期に解決していたのか?というとそうではないと思うけど、優しさでつく嘘でも重なるとどんどん最悪の状況になるなと思いました。
樋口くんの優しさになびくようなヒロインじゃないからこそかわいそう…by 匿名希望-
無料分まで読みました。浮気を疑っている文の心理がリアルでハラハラしてしまいます。こういうのよくあるんだろうな…
前半は主人公の気持ちにきゅーっとなったり丁寧に描かれてるなーと感じましたー。そして浮気相手が、そっち?!と。。。これからの展開どうなるのか。主人公には幸せになって欲しいな。。。
不倫よくない!
まだ初めの方しか読んでいないのですが、夫!おい何してるんだ!と憤りました。妻の立場となると切なくて苦しくて…。我が家も自他共に認める仲良し夫婦だと思っていますが、何だか疑心暗鬼になってしまいました…。これからどうなっていくのか楽しみな漫画です。
by さきき0202-