えぐい
生々しい話題や環境、とにかく生々しい。画風がそうさせるのか、身近な感覚にさせる漫画だと思う。不思議な魅力がある。
あやの気持ち 今の私にズッシリハマって
続編が気になります!by 匿名希望-
無料の3話のみ。
あれだけのメッセージであんなに取り乱さなくても。。。
それとなく普通に聞けばよかったのでは?
友達らに対する優越感が浅はかでこーゆー奴こそドン底見てみろと思った。
他人の家庭と比べたり、羨んだり、妬んだり、みんなあるけど。
そーゆー時こそ自分の家庭を見つめ直すことも大切なんだろーなーと思った。
あんなひと言で取り乱すのは面倒くさいヒロインなんだろーなーと、続きは読まない。by 匿名希望-
主人公かわいそう。でも思ったことはっきりいっったほうがいいとおもう。引かれるとか結婚してるんだから気にするひつよう無いと思う。
奥さんの気持ちがリアルに描かれていて、わかるー!って共感する場面が多々。読んでて切なくなる。結末がきになる。
by ゆいちゃん(*^^*)-
可哀相
どこの旦那さんでも、そこまで重たかったら浮気したくなるのかな?彼女の延長は嫌がられるのかなぁ?好きだったら当たり前なのに、辛い
わかるぅ
無料の分しか読んでませんが奥深い内容。浮気されてたら私は嫌ですね。好きだから追及するのに旦那はわからないのかな...でも、人を好きになると気付けなくなっちゃうのかな?本当に思ってくれる人を。
絵がきれいで表紙のタイトルに惹かれました。共感できるセリフや思いが描かれていて、読んでいておもしろいです。主人公と夫の今後が気になります。ポイントゲットしたら読み続けたいです。
自分と重ねてしまいます。
自分の経験と重ねてしまって、心が痛いです。
なんで、浮気するんでしょう?
浮気出来ない人だってわかってるんです。だから嫌なんです。
きっと浮気で終わらない。遊びから始まっても、きっと気持ちが入ってしまう。
その時、私の存在はどうなるのでしょう。
でも、離婚は切り出してこない。
心が壊れてしまいそうです。by よっちぃぃ-
続きが気になる
展開が遅いので、ポイントはたくさん必要ですが、続きが気になってつい購入してしまいます。