- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
ちょっと残念
75話まで読みました。続話配信されるのを楽しみに待ってたのですが、ここに来て回想シーンは、いらないです、早く前に進んでほしいですね。少し残念でした。
全部嘘だったと分かってから過去の話に戻ってしまって話が全然前に進まず全然面白くなくなってしまってガッカリです。
しつこい
もう、旦那が女にハメラレタ回想は必要無い。話を進めて欲しい。今後もこんな状態ならポイント無駄使いです💥止めます‼️
よくあるレスの夫婦の不倫や嫉妬のドロドロした内容だと思っていましたがわりと温かみのある話でした。読み続けたかいがありました。
うーん…
もうそろそろ新しい展開に進んで欲しい。
ただただ回想シーンばっかり。
文と和真がどうなって行くのか…
早く話を進めて欲しいby 匿名希望-
ちょっと疲れてきました
最初の方は、割と面白く読ませていただいてたのですが最近はうーんという感じです。
同じ悪役の似たような罠に、モノの見事にハマってしまう旦那の脇の甘さ(苦笑)。読む方にとっては、また似たような展開を読まされるのかとゲンナリ…新たな展開を期待しています!by 古典少女マンガ好き-
今最新話まで読んでは夫婦問題というより女のドロドロのような印象。
さやかの悪役っぷりが凄いけど、漫画だしここまでの悪役なのも有りなのかもby 匿名希望-
泣けてくる
最初は最低、クズ!って思って見てきたけど、後半その理由が明らかになってからは、ずっと胸が締め付けられる思いでいっぱい。文ちゃんの気持ちも和馬さんの気持ちもどちらもわかりすぎて…早く続きでないかな〜
とても感情移入しやすい展開で作者さんの力量が見えました。
夫婦間の色々なタイミングあるあるだな、と思いながら読みつつ、ハッキリしない旦那さんにイラッとしました。
作者さん上手。by 匿名希望-
最新の数話で、なぜ話を引き戻すのかな。既に明かされた内容の重複に過ぎない。引っ張りすぎないで、ストーリーを進めて欲しい。
by くろめぐさん-