- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
切ないなぁ
ちょっと切なくなってしまう。まだ色んなことが分からないけど、だからこそ息苦しくて辛くなる。。読み進めれば解決するのかなあ。
好きだけど
主人公、好き
不安にさせる旦那、だめー!
あとから真実が分かってくるけど…なんで?な選択が多い
思い合ってる2人なのになぁby 匿名希望-
問い詰めたい
夫婦の間の溝が広がっていってしまう様子が切ないです。どうして主人公は旦那を問い詰めないのか、やきもきします。旦那さんも妻の様子に、バレていると気づくはず。
つまらない
旦那目線の回想になってからとてもつまらない。ただ作者が話しを伸ばしたいだけとしか思えない。一度読んだ話しをもう一度読まされてポイント無駄にしてる気分です!!
まだ4話までしか見てませんが最初の味噌汁を捨てたのが衝撃的でした。旦那が浮気する漫画は旦那が冷たくなって気づくのにこの漫画は旦那が優しいのに気づいていたので新鮮だなと思いました。
最初は面白かったけど
最初は面白かったのに、途中からえ??ってなって、結局は浮気はしてないという。。そこからの展開は、読者の気持ちは置いてけぼりって感じでした。
いい!
読んでいるとちょっと切なくなる。
でも、面白いので読んでしまう、、、
絵もとても上手いし好きなのでオススメ!by 匿名希望-
そういう訳だったのか、、
絵が綺麗で読みやすい!ヒロインの周りの人達も丁寧に描かれていて好きです。
まさか、そういうことだったのか~、、ちょっと真実が分かってからは、ペースダウンしています。by ぎんぎんさん-
うわー!泥沼!!結局めっちゃ買ってた‥ついつい気になって‥私だったら、耐えられないな〜泣くかもしれない。
イライラ
無料分四話で読むのやめました。
主人公が内心マウント取りまくってる姿が気持ち悪いし鬱陶しい性格で疲れる。
最初からこれじゃこの先もひたすら胸くそ悪そうだし読む気失せました。しかし最近の漫画はこんなんばっかだね、おもしろく書ける人少ないな。あ、でも絵は丁寧でいいと思います。最初しか知らんけど。by 匿名希望-