- 2話無料/毎日無料で61話まで
ん??
最初は面白かったのに…似たような内容の繰り返しで詐欺の様………ポイント無駄遣いさせられイラ!!!見ない方がいい。
嘘でしょ?
前半かなりリアルだったので一気に読んだけど後半はぁぁ?!なにこれ、という気持ちが強かった。しかも妻の立場終わり、旦那バージョンになったらもうダメ。結局何もなく騙され、振り回されて、んじゃあの大学生はどうなるのよ。って感じですよね。
最初は本当に良かったんだけど。
これじゃぁ読者は納得できないな。by 匿名希望-
ないわ
この旦那さんは何したいのか、読めば読むほどへたれでイライラする。こんなガードの甘い旦那さんはムリ!!
by なかちゃんた-
面白しろい!
ストーリーの展開の仕方、時系列が前後させる流れ、気づけば引き込まれて全部読んでしまいました。面白いです!
2人の別々の目線で描かれている
夫婦の2人ともの目線で描かれているので、お互いの言葉や行動の伏線回収がしっかりできてわかりやすいです。
幸せの結婚だったはずがというのはよくある話。だからこそ読みたくなる。ただの浮気でもなく次が気になります。
双方の描写が面白い!
子なしの夫婦の話です。妻の話では羨ましい優しい夫が浮気の疑惑が浮上し浮気しているのか?そうでないか?の次の展開が気になります。夫の話では読み進めていくと浮気と思われていた夫の時間が実はそうではなかった。
最後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
あんなメールを見ちゃったら、我慢できず問い詰めてしまいそうだけど、先の事を考えるとそのままにしておいた方がいい場合もあるんですね。。。
続きが気になって仕方ない。
まとめて買おうかなやんでしまう。
やっぱ不倫、浮気って言うのはいつまでも消えない悩み事だなって思ってしまった。by 匿名希望-
物語云々では無く絵がきれいなので読み進めています。
夫婦って、少なからず秘密があったり。ずっとうまくやっていくのって本当に難しい。by ミキティミキティ-