イラっとするけど‥
主人公が応援したくなるようなタイプじゃないけど、なんとなく読んでしまうのは、人ってこういう部分があるよなって思うからなのかなと思います
by ゆうこりん40-
話が
面白いので読んでいますが(まだ途中です)、話の展開が遅いというか、じれったいというか、だんだん変化がなくなってきているような感じ。
by さくさくさささ-
違う人だった
最初に思ってた人がと違う人が不倫相手なのか。やっと証拠を押さえられそう。
by 大気圏-
夫編が…
先が気になるのに…夫編がいらない気がする。
読者は女性が多いと思うので、妻視点からのストーリーだけで十分。by リコリス.-
こわい
さやかさんが怖すぎる。人を好きになりすぎるとあんなこと平気で出来る様になっちゃうのかな。嫉妬は怖いな。
by ずんこちゃん-
周囲も羨むイケメン旦那。
そんな人の奥さんになるには前世でどんだけ徳を積めばなれる⁉︎
誠実な人⁉︎は浮気しません。
疑うなら暴くしかない。
知らないなら幸せでいられるのに。
余計なことをすると全て失うのに。by ゆづママン-
こわい
結構どろどろです。ストーリーや設定は面白いと思いましたが、表情も暗くて、リフレッシュがてら読む私には少し暗い作品でした。
by まつきたはた-
後半は辛い
和真側から見た話が途中から始まるが、これが毎日読み進めるのが辛いです。嫌な人しか出てこなくて、気分が悪いやらモヤモヤするやら。
前半だけで、終わりにした方が良かったかもしれませんが、それはそれでモヤモヤした終わり方だったし。
とりあえず最後まで読みます。スッキリ終わることを祈ります。by しろふも-
迷う
無料お試しから読んでます。まだ、初めの方しか読んでないけど、みなさんのネタバレを読んでいたら、最初の方だけいい様に書いてあったみたいなんで、続きは読もうかどうしようか迷っています。でも絵が結構好きなので読んでみようかな?
by jでこ-
なんだか
無料分を読みました。なんだかリアリティがあって正直漫画というよりドラマ観てる気分ですが、続き気になりますね。絵が綺麗です。
by ponsuke05-