- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
幸せだと思っていたのに…夫の気持ちはいつから変わったのか…自分に同じことが起きたら怖いなと思いながらみてます
続きが気になる
とても絵が綺麗でストーリーも普通にありそうな内容で面白い。
早く次が気になるし読みたいですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
優しい素敵な旦那さんだっただけに、モヤモヤしだすと疑いの目でしか見れなくなる感じがよく分かりました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
リアルです。
知らなければそのまま生活できる。でも、知らなくても不安。ずっと疑ってしまって自分が苦しい。そんな気持ちがとてもよく分かりました。
お互いのスマホは見ないのが1番いいような気もするけど、もし本当に浮気だったらショック過ぎるー!お互い信じられなくなったら終わりかな。
この手の
この手の漫画、最近多いですが。このお話は、絵がきれいだし。読んでいて引き込まれます。
女性って勘がするどいって言いますが
最終的には、どうなるのか。お友達の旦那さん、こわいです。主人公のお友達かわいそうby 匿名希望- 0
カズマイライラするーーーー!!あやちゃんのことなんだと思ってるんだよってヤキモキしてしまうのはわたしだけですか?
気持ちの描写が細かい
内容はリアルにありそうだなと思って興味を持ちました。だけど浮気されてるかもしれない不安な気持ちを押し殺してまで一緒にいる価値ある夫とは思えず、途中で若干イラつきました(笑)でも気になるので後でポイント使って読みたいです。
絵柄は可愛いし、見やすい
ありがちな浮気ネタなんだけど、仲いい女友達とのマウンティングとかリアルで面白かった。そんなに、ドキドキするような内容じゃないけど、気軽に読める
by ナオザムライ- 0
最近不倫モノ作品を何故か読み漁っていて、こちらの作品も読みました!
自分が一番幸せだと思っていたのに、ドン底を知ってしまった主人公の気持ちを考えると切ないですね。by hks0531- 0