- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
最近流行りのサレ妻の話かと思いきや全然違うのね〜ってのがついハマりますね。ほんと主人公のあやちゃんがかわいい。嫌味もなくいろいろと共感できました。はじめはあやちゃん目線ですが、途中からご主人目線の展開のネタバラシがあるのもいいですね。どう閉めるのか楽しみです。
イライラ
もう、どんだけだよってくらい腹立つ悪女で仕方ないんですけど、旦那さんももっと早い段階で突っぱねて欲しい!!物凄くヤキモキしますが面白いです。
夫のまだ見えてこない行動に何があるのか、文を裏切らないで欲しい気持ちで次を読み続けています。文の信じようとする気持ちに胸が痛くなります。
内容があまりパッとしなくて、割と暗めな内容だったので、途中でやめてしまいました。キュンキュンが欲しい方にはイマイチかな。
途中からまるで逆転裁判
インスタの広告から気になって読ませてもらいました。
ありがちですが、広告と印象がかなり違います。
ただし、とても主人公の心理描写が上手く描かれていて感情移入してしまいました。
旦那さんの浮気の可能性で揺れる気持ち。
裏切られた結婚記念日。
モラハラ夫を持つ友だち。
主人公の人柄。
リアリティがあって絵柄も好きで読みやすかったですし、イケメンも登場して嬉しかったです。
ただし、旦那さんの浮気を暴く所からまるで逆転裁判。。
そこから読む気がなくなりました。
面白いけど、そんな展開。。by あぺこ-
こんな旦那…
こんな奥さんに悲しい思いさせるような旦那さんは良くないですね、皆さんはきちんと奥さんを大事にしてあげてくださいね
by あいあむあぺん-
夫婦って
優しいダンナは理想ですが、表面上優しくして影で浮気する方が厶カツキます。男の人はバレなければイイ、と
思っているのでしょうか?by くまみや-
これほんとうに読んでてムカつきますね。女の友情なんてっておもっちゃうけど、広告見て読んでみたら内容全然違うくて安心しました。
夫婦の問題ってそれぞれでむずかしい問題だなぁとしみじみ。
主人公は携帯を見てからもんもんとしているが強くたくましく生きていってほしいと思う。by 匿名希望-
リアリティがあってとてもドキドキハラハラしながら毎回読んでます。どうか主人公の奥さんが幸せになる結末になりますように。
by ゆりらっくまちゃん-