- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
なかなかいいかなー
無料だけ読みました。これからどうなっていくのかすごく気になります。が、ネタバレレビューで解決できました。
イライラ
初めは、旦那さんが浮気している話だと思ってみていたから見応えがあったけど、次第に、ただの煮え切らなくてイライラする男になっていく。。。
ただただ、
むかつく。by 匿名希望-
試し読みのみですが…
試し読みのみなので、先のことはわかりませんが、面白いけど怖いです。他の方のレビュー見てると旦那さんの浮気っぽいのは浮気ではないようですが、それを聞いても読む気になれなかったので課金はせず無料のみでやめました。
前半はドキドキしました
先が読めなくて、どんどん読み進めて行きました。文に共感しながら、樋口くんにドキドキしながら。
だけど真実が分かってからは、うーん?と思うことがしばしばあります。
旦那さんの判断は、本当に文を守っていたのか。
どう着地するか、最後まで見守りたいと思います。by 匿名希望-
ドロドロしていて楽しい。夫婦で少しのことから歯車が噛み合わなくなる感じとか、友情とかいろいろ考えさせられる。気持ちは少ししんどくなりながら見ています。よく考えてるなーと感心してしまいました。
、
オチがな〜絵?そうゆう感じ?みたいな
絵はとても好きだけど(笑)
なにはともあれよかったです(笑)by 匿名希望-
悩む
ネタバレを読み、続きをどうするか悩んでいます。10話程度読みましたが、やはり続きが見たい…主人公の葛藤が切なくなります。一先ず、試し読みしてみて下さい。
信じていた大好きな旦那様がもしかして浮気かも!疑いだしたら毎日の生活が一変してしまう。チラチラと覗く女の影、でもリアルに浮気をしてると突き詰められなくて!!これは誰にでも起こりうる内容かもっと。続き楽しみです
絵がきれいで読みやすいです。細かいエピソードが作者さんの実体験なのかなと思うほど。浮気相手らしき人をSNSで見つけるくだりとか、、
女は怖い。
旦那さんの浮気相手が文の友達だったとは…。しかも薬を使って眠らせ脅迫し、文と別れさせようとあの手この手で、と読んでいたら女は怖いって思います。
by がんちゃんラブさん-