- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
人間不信になりそう…
人を疑う…って終わりがないなと考えさせられます。事実は違っても、疑う気持ちがそう感じさせてしまう、そう見せてしまう恐ろしさを感じるお話でした。現実にありそうだし…。
by t.n.t-
よかった
とてもリアルでよかったです。私も主婦ですのでなんとなく分かると思いました。胸にぐっと来ました。また、読ませてください
by カイ姫-
人との繫がりが人生を豊かに
登場人物の表情の豊かさや細かな描写がとても素晴らしい!何度でも見惚れてしまいました。相手に気を遣いすぎて本音を隠すという姿勢は、いざというときに絆を弱めてしまうんだなと。ハラハラ・ドキドキして、最後までおもしろかったです。
by lilyaoko-
絵が
きれいですね あやさん美しい…
夫婦ってなんでしょうね 他人との生活、変化していく年齢、まわりと比べてしまうこと、、、
難しいよね…by しろいん-
ひどい!!
なんて酷い旦那なんだ!
優しいのは特別な事ではない。夫婦なんだから、お互いの幸せの為にはお互いを想いやる気持ちでお互いに優しくするのが当たり前。by もも るる-
よかった!
内容がちょっと重くて面白いというより、先が気になってどんどん読み進めてしまいました!
読んでて苦しくなるところもあったけど、さいごはのんか感動しちゃって泣けました!よかったです!by アミプク-
悲しいー!
結婚記念日のクリスマスイブに、浮気相手と居るなんて、もう終わりって事じゃーん!
悲しすぎる…
ご馳走作ったり、綺麗にして、楽しみにしてたのにね…by ぷくふくぷく-
切ない。
なぜ、こんなことにならなきゃいけないの⁉
大切にしたい人なのに、憎しみさえ感じるようになるなんて。
この先、どんなふうに自分の気持ちにケリをつけていくのか気になります。by ペチューニア-
キャラそれぞれすごくいい
スピンオフで2方向から読み進められる話の展開がよかったです。それぞれのキャラクターもしっかり味があって、離婚したひと、シングルマザー、モラハラ夫に浮気夫、独身いい男に、ぱっと見無難な人、よくいる大人の代表みたいな人たちがしっかりストーリーのなかで描かれていて、どのキャラも大切になる作品。
おすすめです。by みずず-
旦那よ、、
イライラ、、いらいらするぅーーーー!
なんでちゃんと話さないの?そこまで隠してなんのメリットがあるの?なんも上手く回ってないだろうがーーーーー!
さやかはもちろんだけど、かずまにもいらいらしてしまう、、by みみみみけ-