- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
すごく今はまって読んでいます。気持ちがすこく、わかるというか…。事実かどうであったかというよりも、誠実さに欠けていたことにより心が疲れてしまったんですよね.。ある意味辛い。
最初は浮気をしてる旦那さんの冷たさに心が痛くて、主人公を応援したいような気持ちで読み進めたけど、レビュー見たらどうも女友達の嫌がらせ?て旦那さんは主人公を愛してるようですが。
なら、その優柔不断な対応に冷めた。
無料以上は読まないかなぁ。
絵は綺麗で、好きですが。by 匿名希望-
こーゆーの好きです
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続刊を楽しみにしています。
にぶんのいち夫婦
題名が気になって。自分が結婚するまでそこまでこういう漫画に興味なかったが、、結婚してからというものこういった類の本気になってしまって、、、。先が気になる。
イライラする
結婚記念日なのに、約束守らず帰って来ないとか有り得ない。しかも、その事について何も話さないとか無理。ケンカも夫婦としては、大事な事かなぁと思います。これから先の展開は、わからないけど無料分だけで良いかな。
和真の気持ちと文の気持ちが、イマイチわからん!甘すぎるって思う。さやかは、たしかに悪いことしてるけど、、なんだろ?憎めない気もする笑 ある意味、人間らしいというか、、
文の気持ちや、大学生の怪しい男の子との関係がどうなるか、見てみたいなぁ。和真VS大学生、みたいなぁ~‼️by 匿名希望-
だんなヘタレすぎる!
とにかく、さやかが悪すぎる。
夫婦の問題ていうより、さやかが何故あんな風に友達の相手を落としにかかるようになったのか、どんな闇があるのか、そこが問題。
あと、かずまがヘタレ過ぎ。
結婚前からさやかがしつこく言い寄ってくることを、なぜアヤに相談しない?
アヤも知っておくべきで、知っていたらさやかと距離をもてたかも。知らずに仲良くしてたアヤがかわいそう。
かずま、容姿はとても素敵ですけどね。by YUME-KO-
これはキツイなーってか、秘密ありすぎやだなー。お互いのために良くないし、重過ぎて、毎日辛いわよねー。。
絵も綺麗だし読みやすいです。
何よりありそうな話。
主人公が綺麗だし旦那もありな感じです。by 匿名希望-
無料分だけですが
主人公の悩みや疑いをしっかり描いておられますが、読んでて、イライラ
話がなかなか進まない
もう少し、テンポよくお願いしますby 匿名希望-