- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
登場人物がカッコいいし、可愛いしで、ストーリーも面白いから続きが気になって仕方ない!私も旦那を持つ身だが、浮気を見つけたらどう行動するか考えてしまった…
by 松本さち子- 0
面白いだけでなく、自分自身の勉強にもなるw
もしも不倫されてるかもって思ったらこうして探ればいいんだって、いい教材です笑by 匿名希望- 0
リアルに有りだ!
お試しでしかよんでませんが、リアル!世の中にゴロゴロとありそうな出だしに2話目が気になります。絵がとても綺麗です!
無料ためし読みから、面白いなとついつい見てしまいました。
まだ最初のほうだけど、優しい顔した旦那のクズっぷりが、どう展開していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
もやもや・・・でも・・・
夫婦や、恋人との在り方を考えさせられる作品です。少しもどかしくて、もやもやしますが続きが気になってしまいます。
by さららら- 0
これはスマホ見るか見ないか問題ですね!見なかったらよかったのに…見てしまったからパートナーを信頼出来なくなる。でも見ないと落ち着かないし。確かに嘘は良くないけど…
by ホリーちゃん- 0
イライラします
まだ先の展開が分からないけど、
とりあえずイライラします。
不倫の漫画ゎ沢山ありますが
この旦那さんの人の良さそうな感じが
どうも引っかかって
先が気になります。by 匿名希望- 0
(^^)
平穏な生活が、急に変わって見える瞬間の話。よくある話なんだけどストーリーが簡潔で読みやすい。続きが気になる。
にぶんのいちふうふ
なんかわかるようなわからない様な気持ちでどんどん読み進めてしまう物語てす。
夫婦って近いようで遠い存在。by yukariapple3- 0
1/2ってどういうことだろー
題名が気になり読んだけど、まだ題名の意味が分からず…でも気になって気になって読んでます。夫婦…ってこんなふうになっちゃうのかなー。