絵がとてもきれい
絵がキレイなのに惹かれて読み始めました。内容は、ありえない話なのに無料な分を読み進めてしまってます。面白いです。
by かんたのすけ-
悪い女から奥さんを守ろうと頑張る旦那さん、キュンとしながらも切なくなります。
時間を忘れてついつい次が気になって読んでいますby あなまはらたかはわ-
なかなかの展開でした、
まぁ。夫婦ってそんなもんだとおもう。
ただ女友達のグループは怖い。妬みや恨み。嫉妬。ごちゃごちゃしているからだんだん疎遠になっていくもの。あぁ。女はこわいもんだby すみ姉さん-
面白そうだったのに・・・長いし〜なんかはめられた風になって、興味なくなった。課金して読むほどでもないかな
by たたたんたん-
複雑
けっきょく旦那さんが頼りない事には変わりない気がする。
こんな人と、これから先も一緒にやっていける気がしない。
だからと言って、頼れるけどチャラチャラしてる年下も嫌だなー。
主人公に幸せになって欲しい。by 匿名でお願いしまっす-
優しくて素敵な旦那さんがいて、世界一幸せだと思っていたのに、浮気の疑いが、、、この後追求するのさ、どうなっていくのか、楽しみです。
by ゆうう12-
続きが気になる
続きが気になる展開。正直途中から誰が犯人か薄々気付くが、それでも本当のトリックまでは予想できなかった。
by バターどら焼き-
話題の作品なので、無料分まで読みましたが、どうしてそんなに人気があるのか?絵は綺麗でした。追加購入はしないでしょう。
by 匿名ny-
何だかんだお互いに嫉妬心があったほうが普段の生活にスパイスがあって良い気がする。少し羨ましい状況だと思った。
by チコリータまん-
最初は面白そうだと思ったのですが、途中からなんかな〜って感じです。
妻目線と夫目線で描くのも良いですが、飽きてきました。by 匿名No2-