辛いかも……
ストーリーが あまりにも生々しすぎて少し辛くなってきますが 次々と話が展開していくので ストレスなく 読めます とても気になります!
by HAPPY 乙女-
無料を読んで…
リアルに怖い。自分の友達が最初からずっと旦那さんの事を気に入っていて、ある日薬を盛って寝ている間に浮気の証拠写真の様なものを勝手に撮って夫婦の仲を引き裂こうとするなんて…現実逃避したくなる。最初は妻の目線、途中から旦那さんの目線でお話が進みます。
無料で読んでいると内容を忘れちゃった時に振り返れないので残念です。by ☆セリカ☆-
読み始めは良かったけど、後半は回想が多くなり、なかなか話が進みません。つまらなくなり読むのやめてしまいました
by しろくまくまりん-
この夫婦のやり方はかなり間違っていたんじゃないかと思います。奥さんは別れる前提の浮気の追求してしまうし、旦那は脅してくる女を秘密裏に解決しようとするのは甘いです。脅してくるぐらいなんだから、いつバラしてもおかしくないです。夫婦お互いに信じて話し合えば良かったのではと思います。結局こわがって自分が1番可愛くて、相手の事を想い合えなかったのかなと思います。
by iiz-
皆さんの言う通り途中で飽きます。最初は面白いから見てたけど、話が長くて、他の不倫漫画とかぶってきて、あれ?なんの話だっけ、てなりフェードアウト
by ひなまつりゆき-
無料分45話まで読みました
とてもリアルな内容でノンフィクションでもありそうなお話。
この後どうなっていくのかとても気になります!by soshu-
ちょっとウジウジすぎ?
結婚してるのに、家にいたりひとり時間が長いと、ほんとに独身で一人の自由もなく、尚ウジウジしてしまって行くんだろうなー独身の開き直り!?もなく。ちょっと読むのはしんどくなりました。
by haruumi2125-
リアルにありすぎて、結構グッとくるところがある。夫婦で長い期間いると感情のすれ違いが起きるんだなって思う。
by さいたまたま-
無料だからと読み始めました。
旦那さんの浮気に対して、周囲の友達の協力?
で、結局は友達の1人に騙されていた?
ちょっとはっきりしない?ウジウジしている感じで、コメント読んで続きがわかったからいいかなぁと思いましたby どんな名前も思いつかない-
面白いです
昼ドラのトロドロ感。なんとも言えない、大人な内容です。最初は、目を背けたくなったけど、どんどん、ハマってきてしまいました。面白いです。
by まみえ-