- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
原作の小説から読んで、漫画に来ました。やっぱり絵が綺麗だと、和真がイケメンですね。でもやっぱり樋口くんいいな。ストーリー展開も面白いです!
続きが気になる作品です。
夫婦の関係や問題などがリアルで
共感する部分もあります。
主人公本人になった気持ちで読んでいます。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが気になり読んでみました。
1話目の始まりは、よく出来た旦那だなーと思ってたらまさかの浮気?!
お味噌汁の件、怖かった!by 匿名希望- 0
旦那がグズ
続きを見ても幸せな気持ちになれなさそうなのに、気になって最新話まで買ってしまいました!それくらいクズな旦那とモタモタしてる嫁にあきれながら、どこか幸せになってーと期待してしまう作品
文ちゃんみたいになりたい
大人になって、結婚して旦那が浮気したら
冷静になれるかな?こんなに冷静にいられないとおもうけど、こんなふうになりたい!文ちゃんかっこいい!リアルでこの漫画いいね!by 匿名希望- 0
下世話かもしれないけど、よその家のことは気になる!どんな未来を選ぶのか、この先の展開が気になる作品だと思います。
by ちま0116- 0
おもしろい!
最近不倫物が多いですが、
リアルな感じがよかった。
まだ途中までしか読んでいませんが、
男性は地獄に落ちてほしいです。by 匿名希望- 0
どちらが悪い?
最初は口うるさい妻じゃ浮気もしたくなるわぁ〜〜と思っていたのだが、読み進めるうちに旦那さんの態度が気持ち悪いくらい嘘くさい
こんな風に騙されたら、浮気以上に腹が立つなと思った
夫婦の事にどちらが…はないのかもしれないby タータン50- 0
浮気、不倫はなんでなくならないんでしょうかね~
見てて苦しいけど、続きが読みたい!!
幸せになるために結婚するはずなのに…by 匿名希望- 0
煮え切らない
不倫ってこういうものなのか?って思っちゃう。大人になるって難しい。そのことをこの漫画では学べた。自分はまだ結婚もしてないしそんなに付き合ったことも行為もしたこともない。けど、大人は言いたいことは言えずいろんな目を気にするんだ。大人になりたくない。