- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
そんなに気になるなら追求すればいいのにと思うけど、それをすると関係が崩れるかもしれない恐怖。わかります。続きが楽しみです。
続きがきになる、すごく自分とおきかえてしまう
by こぽち- 0
リアルすぎて
まず、旦那が最低。内容がリアルで辛かったです。黙ってた方がいいのか、問い詰めるべきか悩みますよね。すごく共感出来ました。
by もにゃもにゃもにゃ- 0
じれったい
おもしろいです!でも!早く続きを!
どうなるの!文と和真が幸せになる結末を望みたい(T_T)はやくー!by 匿名希望- 0
話もそれなりに面白いんですが、まず何より、絵がキレイなので見てしまいます。
不倫関係の話なのであまり気分良くありませんが、ちゃんとハッピーエンドを見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
とても気持ちがわかる
怪しいけど問い詰められない女性と、裏で浮気をしているのに素知らぬ顔で接してくる旦那。
どちらも日常的にありふれているような設定で読み易いです。
絵も好きです。
主人公の女性は、一途でかわいいし、なんとか旦那をギャフンと言わせて欲しいです!!!by フイリー- 0
入りはいいですね
無料の第一話だけ読ませてもらいました。なんだか、自分に少しかぶっているような人物描写にドキドキしてしまいます。
今一番気になってる漫画のひとつです。
カズマはカッコいい、!一本筋が通ってる感じがするので、なんか理由とかどんでん返し的な感じがあるとは思うのですが、ややこしくなっていきそうで読むのがつらいかも。by 匿名希望- 0
表紙 笑
まあ、豹変するのも分かりますがね。理由が理由なだけに。表紙の華奢な表情の面影が全くないほど怒ってらっしゃいます。主人公の嫁さんは。
引き込まれる
知りたいけど、知らないほうが幸せなこともあるんだろうな…
男ってほんとずるい生き物だと思いながら読んでおりますby 匿名希望- 0