2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
なんというか
人ごとではないなと無料分を読んで思いました。結婚って、夫婦ってなんなんだろうと考えてます。同じようなことを私もしてしまうのかなぁと思うと少しこわくて先が読めずにいます。でも気になります。
浮気されてるのに突き止められないで待ってるだけなんて辛すぎる。こっちの気持ちなんてどうでもいんだろうか。感情移入しちゃってイライラしちゃった!
無理矢理な展開
旦那の態度が明らかに浮気を匂わせていて読者を惹きつけていたが実は奥さんに惚れきってる旦那が奥さんの友達に嵌められていて奥さんを傷付けたくない?だか、嫌われたくない?とかって、隠し事を重ねてただけって、そんなわざとらしい結末あるか。周りの人間も暇人かよ!って思う。
主人公も潔癖症で被害者ヅラしているが性格別に良くないよね。by 匿名希望-
全ての登場人物にイラつく笑
夫婦ならもっと話せよって思う。なんでいちいち隠したり嘘ついたりするのかね。まぁそれ言ったら漫画にならないと思うけど、出てくるやつ全員に物申したくなる漫画です笑
無料の分だけでいいやってなっちゃったなー課金してまで読まなくていいかな!!絵もイマイチ。あと少しかなー
by しんば-
無料だったので読み始めました。夫を信じていたのに、急にいろんな不安にかられて、とらわれていく。自分にもあり得ることかもしれないと思って少しこわくなりましたが…
あんな怖い友達はいないなーと思いました。by 匿名希望-
何となく読み始めたから読んでるけど、旦那さんの本音がまだまだ分かりにくくてどうなって行くのか不思議です。
イライラする
前フリが長い。から、すっごいイライラする。でも結果が知りたいから、続きを読みたくなる。から読んでしまう、
ん~
旦那の浮気で これから 辛い展開ですね。読んでて悲しくなる。でも 奥さんも 浮気しちゃえば!!マンガの世界だから 出来るでしょう(笑) 現実はさすがに出来ないですけど。
by ねこ630-
進み方、テンポがあまり好きでない^^;
悶々としちゃいます、主人公に。
さっさとケリつけんかい?!と、途中で止まってます。
評価下げてすみません。by 匿名希望-