- 2話無料/毎日無料で61話まで
複雑
こんな夫婦って結構いるんだろうなと
てか、ここにいるしと思いながら試し読みをしていましたが、
読みたくなってしまっていますby 匿名希望-
この手の漫画不倫を疑う漫画はよくあって溢れてるぐらいだけども、、絵があんまり好みではないし主人公に魅力を感じられない。
せつない
続きが気になる!やられたらやり返すって訳にはいかないのが夫婦なんだと思った。まだまだ途中だけど気になりすぎる!
by コロコロまま-
無駄に引っ張る
先が気になり、購入しましたが 話を引っ張りすぎていて 途中で楽しく読めなくなりました。 悩むシーンもわかるのですが、悩むだけでページ 使いすぎ。あと、夫サイドの話は、わかっている内容とシーンの使いまわしかだと思えるほど同じ内容。ポイントの無駄遣い。こんな話にいくらかかったのかと思ったら馬鹿らしくなった。
面白いけれど
絵もキレイで、面白く読んでます。
ただ、個人的には登場人物の性格にちょっとイライラしてしまう部分がありました。でも続きも読みます!by 匿名希望-
はじめはなんだこの夫婦って
思ってましたが話を進めるうちに
かずまがあやの事をちゃんと
想っていることがよかったです。
でも想ってるなら、夫婦なら!
もっとちゃんと話してほしいby 匿名希望-
女は怖い
女って怖いな〜と思いました。自分が仲良くしているメンバーの一人にこんな裏切り方をされたら人間不信になりそう😱
和馬も優しすぎというか…途中でイライラしてきました😱by 匿名希望-
ちょっと気持ちわるい
無料分だけと思ってよみはじめました。あやの女友達の性格が酷く気持ち悪いです。現実的ではないので漫画やドラマの世界ですが、ムリ。早く完結して欲しいです。
by リリさん-
まだ四話までしか読んでいませんが。絵が綺麗で読みやすいです。主人公の心の葛藤がうまく描かれているなぁと感じました
もうこわい。こわいしかない。友達なのに、陰ではめっちゃ裏切られてて、本当怖い。人間不信になりそうな漫画。