- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
気になりすぎる。
面白いです。
ある意味ホラーでサスペンス
なんだか、ついつい読みたくなる。
旦那さんの浮気相手がわかった瞬間、怖いしリアルだった。
自分は絶対こんな思いしたくない。by ご満足- 1
絵がきれい
とにかく絵が好きです。ほんと上手ですね。お話も丁寧で、でもダラダラせず読みたくなる話です。今後の展開もとても興味があります!また購入したいです!
最初どうかなーと思いましたが読み進めると面白いです。
展開が予想外で続きがすごく気になります!
次回配信楽しみ〜!by 匿名希望- 1
モヤモヤ
自分がもし浮気されたら…っと思いながらよんでます!旦那さんのサラッと笑顔で何事もないように嘘をつくあたりが胸がザワザワ(;o;)自分は浮気してるくせに奥さんをそばに置いておきたいとか、自己中すぎてモヤモヤです(;o;)
ドキドキです
こんな事我が身に起きたら生きて行けないですが・・・・マンガなので楽しく読んでます。 格好良い旦那さんを持った方は気持ちが理解出来るんでしょうね。 我が家ではあり得ないマンガです この先の展開が気になります。
by 花*花ママ- 0
実際にありそうなお話でおもしろいです。謎もあるので、気になってついつい読んでしまいます。おすすめです。
早く続きを
夫婦のあり方を考えされてます。早く続きを読みたいです。早く新刊をお願いします。これからの文さんがどうなるのか早く読みたいです。
すごくモヤモヤがわかる…夫婦とはいえ駆け引きなんだなって思う…
惚れた方の負けとはいうけど、見てて切なくもあり…
最後までまだ読んでないけど、続きが気になる作品ですby 匿名希望- 2
イケメン旦那にイライラ
とても絵がきれいでメガネ男子好きにはたまらないイケメンです。が、、女の影がありながら奥さまに優しくする態度にイライラしてしまいます。続きが気になりすぎます!
奥が深い
ただ単純に倦怠期の夫婦なのか、実は深い理由があっての不仲なのかまだまだわからない所が面白いです。旦那さんが良い人なら良いのに。