- 2話無料/毎日無料で61話まで
夫の浮気を疑ってるけど、問い詰められなくて、もんもんと過ごす。色々考えめぐらすけど、正解が分からなくて。そんな事って、実際にもあるあるだなあと身近に感じる。
by 信楽たぬき-
主人公の気持ちが共感しづらい
同じ女性目線でも主人公の気持ちが共感しづらく展開も予想しやすい内容。
それでも絵は綺麗だし、やっぱりこういうドロドロのストーリは気になって読み進めてしまいます。
旦那さんがもう少ししっかりしていたらスッキリ読めたんだけどな。by 匿名希望-
わかる〜
主人公の、気持ちがとてもわかる。
なんで 浮気するほうが悪いのに こっちが 気を使わなきゃならないのかと
早く続きが読みたいです。絵もきれいで 読みやすいです。by るうるうたんたん-
不倫系の漫画は好きですが、この夫ほんとムカつきます。主人公の気持ちになってみてしまうのでもやもやがすごい残ります。
まだ無料のところしか読んでいません。登場人物たちの絵が好みだったので読んでみました。無料のところだけでは展開に予想がつきません。気になっていますが、長い話なので迷っています。
リアル、、、、
描写がリアルでほんとにハラハライライラしながら読んでます…感情が迷子…。けど繰り返し読んでしまう…。
リアルだなー
とてもリアルな夫婦関係が描かれていますとても楽しく見させていただいてます!皆様も是非!見てください!
面白い作品だと思います。ちょっとそれぞれ抱えてるものが重たい話しだけど、現実とも近いような、漫画の世界観にしっかりハマって読んでいます。
ぞわぞわ
まだ初回なんですけど、これから見るのが楽しみになる内容がもりだくさん入れられています。早く次の話読みたいです!
by まあさたん-
みんな被害者
別のサイトで読みました。
読んでいて思ったのが、みんな被害者ですね。
主人公と旦那もまんまとはめられていて、解決するには時間がかかりそうです。by 匿名希望-